да нет, не образцовая, просто в пример привела, я там в последнее время недорогие билеты покупала и всегда заносила паспортные данные.
Мне, в принципе, все равно, написала, как было у меня, я ни с кем не соревнуюсь.
да нет, не образцовая, просто в пример привела, я там в последнее время недорогие билеты покупала и всегда заносила паспортные данные.
Мне, в принципе, все равно, написала, как было у меня, я ни с кем не соревнуюсь.
может быть действительно разные условия, смотря из какой и в какую страну летит пассажир, но я заношу паспортные данные точно.
[QUOTE=
Вариант только один: забронировать билеты в кассах а/к дней на 5-10 (зависит от правил компании), и торопить ОВИР с выдачей паспортов, в качестве мотивации предлагая распечатанную бронь.[/QUOTE]
Категорически не согласна, как сотрудник индустрии туризма
Покупаешь билет на старый паспорт, потом спокойно получаешь новый, и вносишь ремарку о новых паспортных данных.
Это стандартная практика в ЛЮБОЙ авиакомпании.
Добавлю: при чем это делается не только в иностранных компаниях, а повторюсь: в любых. И при покупке не только через сайт компании, а при покупке билета в ЛЮБОМ месте и в ЛЮБОЙ кассе.