+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Вопрос про покупку авиабилетов

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    да нет, не образцовая, просто в пример привела, я там в последнее время недорогие билеты покупала и всегда заносила паспортные данные.
    Мне, в принципе, все равно, написала, как было у меня, я ни с кем не соревнуюсь.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    да нет, не образцовая, просто в пример привела, я там в последнее время недорогие билеты покупала и всегда заносила паспортные данные.
    Мне, в принципе, все равно, написала, как было у меня, я ни с кем не соревнуюсь.
    мы как будто в разных люфтах покупали билеты? хотя я покупала на австрийском, на американском и российском сайтах - ни разу не вносила данные. Люфты тем и привлекательны, что можно не вносить данные и купить билеты на год вперед.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    может быть действительно разные условия, смотря из какой и в какую страну летит пассажир, но я заношу паспортные данные точно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр