Подскажите мне пожалуйста. Принято ли как либо благодарить воспитателей в конце года? Мы сейчас в яслях, в следующем году будут другие воспитатели. Но эти столько хорошего сделалиК тому же через 1,5 года возможно к ним приведу дочку...
Подскажите мне пожалуйста. Принято ли как либо благодарить воспитателей в конце года? Мы сейчас в яслях, в следующем году будут другие воспитатели. Но эти столько хорошего сделалиК тому же через 1,5 года возможно к ним приведу дочку...
nata314 (14.05.2011)
ну если только от всей группы... это ж по желанию. если РК не против, то подарите. конечно.
но вот я вчера с зав-щей разговаривала и обмолвилась, что пишу благодарности нашим воспитателям, она аж расцвела, говорит, что это САМАЯ лучшая вещь, т.к. руководство свыше (в департаменте) будут хвалить (могут ещё и премию дать). И потом. восп-лям же тоже надо категории повышать и проч, а это учитывается там (в департаменте). Так что от такой благодарности воспитателям оч.много пользы!
я вот лично бы подарила цветы и вино хорошее, такой приятный презентик (это если лично от себя).
+ 1 За примерный текст благодарности. Не, не бойтесь - копировать не стану, просто хоть бы общее настроение уловить.
А еще КУДА писать? Ну не просто же "в департамент образования" - начальнику, куратору какого-то района или ДОУ? Как найти?
У нас тоже реально ОФИГИТЕЛЬНЫЕ воспитательницы в яслях. Дети от них просто в восторге, ну мой сын точно. В ясли топает с радостью. А еще когда вечером дома играет - звонит по моб. телефону и "разговаривает" с воспитательницами![]()
И мне!![]()