Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Принято ли как-то благодарить воспитателей в конце года?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Ну как вышло так вышло. В основном пишут короче строчек на 10 не больше. Но меня чёто поперло в момент написания. Я нашему воспитателю действительно благодарна и очень жалко что не она у нас в основном саду будет. Пишите как чувствуете вы сами. Простыми словами. Я по началу тоже и двух предложений составить не могла а потом как то само пошло. Главное начать)))
    А куда писать, помимо заведующей?
    В департамент? кому там, куда?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А куда писать, помимо заведующей?
    В департамент? кому там, куда?
    А фиг знает. Я им так принесла на бумаге и на мыло их отправила. Пусть сами переправляют. Я сама не знаю куда именно написать
    =======

Комбинированный просмотр