+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 17 недель: тянет живот

Катя Гость
    Тань, понимаю,что нехорошо, поэтому меня это и волнует. Пупса не поднимаю. Вообще ничего не поднимаю, так как уже полежала в больнице с кровотечением в начале Б.Стараюсь лежать побольше.

Руза, может и брекстоны. Правда , я понятия не имею,что это такое. В первый раз у меня было плановое кесарево, поэтому я знать -не знаю ничего про роды.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня были сильные боли как раз около 20 недель именно внизу живота да такие, что надо было обязательно садиться и переждать минут 5-10, если не было лавочек, сидела в магазине например прям на полу - куда деваться. Это было при хотьбе, чреез минут 20 после начала хотьбы. Посижу - пройдет, потом еще хоть весь день ходи и ничего не болит. Тонус не ставили. Предложили бандаж начать носить. Прошло через несколько недель.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У меня были сильные боли как раз около 20 недель именно внизу живота да такие, что надо было обязательно садиться и переждать минут 5-10, если не было лавочек, сидела в магазине например прям на полу - куда деваться. Это было при хотьбе, чреез минут 20 после начала хотьбы. Посижу - пройдет, потом еще хоть весь день ходи и ничего не болит. Тонус не ставили. Предложили бандаж начать носить. Прошло через несколько недель.
    Тоже самое. В первую беременность ничего не болело. А сейчас где-то с 18 недель и до 25 где-то тоже сильные боли при хотьбе минут через 10 после того как идешь.И не все время. Тонуса не было. У меня когда так болело, я как раз на УЗИ пришла, узистка сказала что все нормально.
    Я начала пить Магне и носить бандаж. Что из этого помогло - не знаю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр