+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: У кого ребенок занимается бальными танцами?

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Здорово! У вас уже соревнования какие-то с медалями Круто!
    Кстати, а скажите, у вас есть в ходе занятий упражнения на растяжку? И вообще какие-либо упражнения на полу? У нас нет. Но я вот думаю, ведь растяжка здесь по-любому понадобится, на тот же шпагат сесть.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    неа, не растягиваются
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    пока читала как раз подумала что надо рассказать про маленькие туфли оказалось что уже обещала
    вот тут брали http://www.danceduet.ru/shoes/la_child/index.htm, несколько моделей есть с 16-ого(у нас Катя 9)
    Мы танцуем для уровня Н3-медленный вальс, польку и ча-ча-ча
    Ну и просто в кружке Вару-Вару(незнаю как правильно)
    =======

lucky offline Свой lucky 10
    Я тоже хочу сына в бальные танцы отдать!)) Со скольки лет принимают? Или даже про другому вопрос поставлю, со скольки лет лучше отдавать?
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    В клубе где Веселуха, в том же здании есть и блаьные танцы. У меня там брат начинал заниматься. Уже правда, закончил до А класса дойдя.)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

ну как право-лево различит наверное можно
    мы начали в 3.11, но самые младшие в группе
    =======

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Угу, спасибо. Действительно, есть с 16 размера туфли.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2