Пожалуй присоединюсь. Молодость берет свое. Я принесла в жертву свои ноги, проходив на шпильках до 30 лет. Теперь я инвалид. Так что понимаю, что я мама престарелая. И увы, это ничем не изменишь.
Так, мамы-инвалиды!!! Шпильки - это не панацея))) Вся молодежь бегает в балетках, а еще мне ооочень нра мягкие "летние" сапожки тоже без каблуков.
Ну что вы ей Богу, не надо себя хоронить!
Вот вчера с начальницей 5 часов по магазинам бегали вместо работы (Маринка, никому не говори!). У нее юбилей на носу, 45 лет. За год поправилась, ни во что приличное не влезает.... Кроме шмоток мы в Рандеву купили ей отличнейшие туфли Фабиани, элегантные, на низком устойчивом (квадратном) каблуке, темно-синего цвета (Таня Луково, темно-синего!)...
Девушки - нет не разрешимых проблем! Не бывает некрасивых женщин! бывает не правильно подобрана одежда....
Таня Лукаво! Как можно столько бегать по магазам и не зайти в Васса и Ко и Рандеву!
Я теья сейчас добью! Мы купили ей тубли темно-синие Фабиани за 10000 или 11000 (плюс моя скидка скромная 5%) и из той же коллекции тон в тон темно-синюю офигенную сумку за 13. Тань, сумка офигенно тем, что она подходит как для вечера, так и под джинсы, так и для офиса на каждый день. Просто чумовая ТЕМНО-СИНЯЯ сумка!
Цены Васса и Ко: - юбки/брюки 6-7 тыс., платья/пиджаки/плащи - среднее 15000.
4-5 оттенка синего цвета в новой коллекции, от нежно-голубого до темно-синего...
Тань, хочешь я с тобой по магазинам пройдусь))
Про сексуальность! У моей начальницы для 45 лет отличная фигура, а грудь - самой завидно! Так вот, если ее одеть в летние сапожки Маскотте бежевые светлые замшевые (полудлинные), это черное платье футляр до колена Васса и Ко + в тон сапожкам бежевую замшевую короткую курточку или пиджак, ей тоже будут говорить - хочу такую маму, поверь)))))
Тань, и не мой ценовой тоже, мы начальницу мою одевали :-)
А себе я купила супер сумку на лето в Аксессорайз за 1400 и в Маскотте темно-синюю пляжную шляпу за 880 :-) В том же Маскотте чуть не купила туфли шоколадные за 3300, но не оказалось моего размера.
Тань, магазинов море на любого потребителя!!!! Но вот туфли за 10000 для меня это дорого, но оправдано, я не меняю их каждый сезон. Универсальная сумка за 13 - это тоже мега выгодная покупка, особенно если ее можно носить со всеми своими шмотками и в пир и в мир.
Да, замужем, дети есть.
Тань, если не заглядывать во все подряд магазины, никогда не узнаешь твой он или нет))))
Васса не мой магазит, т.к. у них ростовка 164 и 170, там не мое лекало, на свой рост я себе там могу купить только жилетку и шорты :-)
Мой магазин это Манго и Зара, т.к. брюки они шьют на длинноногих. А еще Наф-Наф, Гэп, и НМ. Купить брючный костюм - это для меня за гранью фантастики, то же самое и со спортивным :-) Но это мне не мешает выглядить хорошо, стильно и сексуально))))) Обувь я покупраю где придется, т.к. у меня вкус извращенный, поэтому если я вижу то, что совпало с моим представлением в голове, я покупаю даже если это дорого (но и у моего дорого есть верхняя планка).
И я сейчас не говорю про всех, у нас пока диалог только с тобой))) Я помню, где-то ты говорила, что если вдруг увидишь вещь, которая совпадает с твоим представлением о ней в твоей голове (ну это я так... выразилась своим же сленгом), то ты готова на нее потратить, просто тебе и за дорого не попадается то, что ты хочешь. И если пропускать часть магазинов - так и не попадется))) У меня такая же проблема, я вот четко хочу что-то, но увидеть это в магазине - это такааая редкость, а специально искать у меня нет времени. Приходится быть гибкой....
Предлагаю перейти в личку, а то, мне кажется, я сильно захламила тему, и начинаю раздражать народ.
Последний раз редактировалось K_Yulia; 13.05.2011 в 18:06.=======
Тань, если ты до 48 размера - нет проблем с одеждой, даже на сложную фигуру.
Кстати, у моей начальницы фигура ого-го какая не простая (попа 46-48, спина очень узкая, талия осиная, грудь 3 полный). И ничего, все супер село. Благо сейчас костюм можно купить в разбивку, верх одного размера, низ другого... И ножка у нее 35 размера, что дико сократила выбор обуви. Плюс у 45 летней женщины, которая в свое время ломала или вывихнула щиколотку, еще миллион требований к обуви... Но и это нам не помешало))))
что-то я после таких фраз вспоминаю передачи про переодевалки, типо снимите это не медлено, модный приговор.. вот там правильно делают что дают возможность человеку самому выбрать чтобы были потом видны ошибки.. вообщем я к тому что мне кажется надо выбор одежды поручить кому то другому, чьему вкусу ты довереяшь, да или даже просто ради эксперимента. иначе у тебя тупик, ты себе так и не выберешь ничего, у тебя прям четкие это нельзя, на это даже смотреть не хочу, это не мое и т.п.. вот стандартно первая проблема. ну и не ограничиваться одеждой, весь образ конечно нужно подбирать. вообще считаю что красота и сексуальность начинается первым делом с лица(ухоженности, макияжа) и волос, а уж потом одежда!!
Последний раз редактировалось Daniella; 13.05.2011 в 21:53.=======