почему же не в той?)) по-моему как раз в той - вон сколько тут простора для творчества (в смысле тех, кого можно сделать красивее с помощью чутко подобранной одежды))). родилась бы ты, скажем, во Франции, где подавляюще большинство женщин умеют одеться бедненько но стильненько, и была бы ты там как все, и одевать бы было некого))) а в России у тебя считай доп. миссия есть - сделать наших женщин красивее))
а вообще, я под каждым твоим словом подпишусь, я точно так же думаю и вижу, что людей украшает, а что мешает, хотя теорий никаких тоже не знаю. только вот ни с кем по магазинам не вызываюсь ходить (кроме своей мамы), потому что боюсь взять на себя ответственность за выбор одежды для другого человека)) Тане точно не предложила бы поход в магазин, у нее все слишком сложно (в голове))) а ты молодец, не боишься, глядишь бапки начнешь зарабатывать в качестве энтого, шоппера)))) (пардон за мой нерусский)
Последний раз редактировалось Ана; 17.05.2011 в 11:06.
ВОООт кстати Тань, сейчас пришла мне смс - первые скидки 30% на летние коллекции + 10% по карте - итого - 40% это очень хорошая скидка
При средней цене 5000, выйдет 3000
летние трикотажные блузки у них в районе 4 тысяч были (надо сходить посмотреть) получится около 2500, за хорошее качество оочень не дорого
Вообще я там раньше такие летние с коротким рукавом покупала за 900 рублей (года 2-3 назад)
даже есть у меня оттуда любимейший пиджак купленный совсем давно, на заре моей жизни на Каширке, стоил тоже 900 рэ при 70% скидке
Я его до сих пор ношу и люблю, простой в клеточку на подкладке
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 17.05.2011 в 17:24.=======