+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 94 из 94

Тема: Про одежду для старушек :))

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я себе прикупила сумочку на ebay.com - очень довольна. Там вообще много всякого можно найти.
    И еще купила себе вот такие туфли - http://www.6pm.com/naturalizer-lolit...-nappa-leather Обратите внимание на цену. Я купила за 27 долларов, сейчас еще подешевели но моего размера уже нет (37,5-38 - американский 8). Они кожанные и очень удобные. Фирму эту обожаю... И я купила на свою узкую ногу ширину N (узкая). Мне в жизни не было так удобно - я мега довольна
    а если размер не подойдет и как оплачивать расскажи?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Эх, я точно не в той стране родилась)))))
    почему же не в той?)) по-моему как раз в той - вон сколько тут простора для творчества (в смысле тех, кого можно сделать красивее с помощью чутко подобранной одежды))). родилась бы ты, скажем, во Франции, где подавляюще большинство женщин умеют одеться бедненько но стильненько, и была бы ты там как все, и одевать бы было некого))) а в России у тебя считай доп. миссия есть - сделать наших женщин красивее))

а вообще, я под каждым твоим словом подпишусь, я точно так же думаю и вижу, что людей украшает, а что мешает, хотя теорий никаких тоже не знаю. только вот ни с кем по магазинам не вызываюсь ходить (кроме своей мамы), потому что боюсь взять на себя ответственность за выбор одежды для другого человека)) Тане точно не предложила бы поход в магазин, у нее все слишком сложно (в голове))) а ты молодец, не боишься, глядишь бапки начнешь зарабатывать в качестве энтого, шоппера)))) (пардон за мой нерусский)
    Последний раз редактировалось Ана; 17.05.2011 в 11:06.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Но-но-но, стебаться не хорошо! :-)
    А это и не стебание,я серьезно! вот у меня,к сожалению, нет такого вот "правильного чувства" на вещи ))) Поэтому часто покупаю много ненужного,как потом оказывается )
    =======

ВОООт кстати Тань, сейчас пришла мне смс - первые скидки 30% на летние коллекции + 10% по карте - итого - 40% это очень хорошая скидка
    При средней цене 5000, выйдет 3000
    летние трикотажные блузки у них в районе 4 тысяч были (надо сходить посмотреть) получится около 2500, за хорошее качество оочень не дорого
    Вообще я там раньше такие летние с коротким рукавом покупала за 900 рублей (года 2-3 назад)
    даже есть у меня оттуда любимейший пиджак купленный совсем давно, на заре моей жизни на Каширке, стоил тоже 900 рэ при 70% скидке
    Я его до сих пор ношу и люблю, простой в клеточку на подкладке
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 17.05.2011 в 17:24.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10