Тань, а есть еще выход:-)
Моя родная сестра ходит например: черные брюки, черные туфли, блузка серо-голубая, темно-синий плащ + красная сумка и красный лак ногти - красотка, все сочетается, никаких мучений))) В таком комплекте она была, когда встречались в среду.
Я с ней регулярно "играю" в снимите это немедленно. Вот приезжаю в гости, вываливаем весь ее гардероб на пол и поехали подбирать комплекты и аксессуары, отбраковывая кучу вещей. И все ее вещи "дешевых" магазинов. Теперь она стала умнее, в магазины она сразу берет меня)))
А еще я тоже стала теперь умнее, т.к. раньше так же дико мучилась как ты, когда хотела именно "светло-голубую сумку именно такой формы и именно такого размера". Теперь я держу в головен образ. Например девушка в стиле "морячка". Вариантов комплектов под этот стиль миллион, сумок миллион, цветовая гамма узкая. Выбор в "дешевых" магазинах велик.
Мне кажется, что твоя проблема в том, что ты определилась только с цветовой гаммой. Но у тебя не получается , т.к. еще нужно понять свой образ/стиль (не знаю как правильно выразиться). На одной голубой блузке и сумке далеко не уедешь.