+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 94

Тема: Про одежду для старушек :))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Тань, а есть еще выход:-)
    Моя родная сестра ходит например: черные брюки, черные туфли, блузка серо-голубая, темно-синий плащ + красная сумка и красный лак ногти - красотка, все сочетается, никаких мучений))) В таком комплекте она была, когда встречались в среду.
    Я с ней регулярно "играю" в снимите это немедленно. Вот приезжаю в гости, вываливаем весь ее гардероб на пол и поехали подбирать комплекты и аксессуары, отбраковывая кучу вещей. И все ее вещи "дешевых" магазинов. Теперь она стала умнее, в магазины она сразу берет меня)))
    А еще я тоже стала теперь умнее, т.к. раньше так же дико мучилась как ты, когда хотела именно "светло-голубую сумку именно такой формы и именно такого размера". Теперь я держу в головен образ. Например девушка в стиле "морячка". Вариантов комплектов под этот стиль миллион, сумок миллион, цветовая гамма узкая. Выбор в "дешевых" магазинах велик.
    Мне кажется, что твоя проблема в том, что ты определилась только с цветовой гаммой. Но у тебя не получается , т.к. еще нужно понять свой образ/стиль (не знаю как правильно выразиться). На одной голубой блузке и сумке далеко не уедешь.
    =======
    Бывшая Юлия_К

2. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (15.05.2011)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Не совсем в тему,но никогда не имела бюстгалтеров телесного цвета. А в тон к блузке не хочешь подобрать? Если под голубую,то такие нежные тона часто встречаются именно в гладких моделях.
    А обувь обычно разбирают 35 размер,т.к он самый маленький и 37 как самый ходовой.
    Прощу прощения,что влезла.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос, может быть ты в курсе: какой размер обуви разбирается в магазинах в _первую_ очередь?
    по моему опыту обувь интересных моделей разбирают в первую очередь ТВОЕГО размера. У меня постоянно, как что нравится и по качеству/виду/цене - нет.
    А если серьезно, то я у девочки, работающей в обувном магазине интересовалась на эту тему. Летняя 37-38,5 популярные, зимняя 37,5-39 - в зависимости от колодки.

ПС. А по поводу Вассы: модели очень интересные, но ткани в основном сплошная синтетика. А платить такие деньги за такие материалы я была не готова и при большем достатке. а тебе, как я понимаю, больше подходят немецкие лекала, верно? тогда имеет смысл смотреть в магазинах ХЦ. правда за последние 2 года их цены тоже взлетели за грани моего разума, но на распродажах можно найти интересные варианты.
    =======

А в жизни я Маша :-))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Юль, а сколько сложных фигур ты уже одела? И какая была самой сложной?
    И как вы решили вопрос узкой талии и широких бедер? у Вассы есть брюки на такую фигуру? И почему вы пошли именно в Вассу? И в какой магазин ты бы предложила пойти с таким же соотношением талии и бедер, при ценовом диапазоне "несколько" ниже, чем Васса?

И еще один вопрос, может быть ты в курсе: какой размер обуви разбирается в магазинах в _первую_ очередь?
    С брюками нет проблем ваще, т.к. можно найти на низкую или среднюю посадку, в этих вариантах талия не участвует. Мы пошли в Атриум. Я понятия не имела, куда идти, было решено заглядывать во все магазины с классикой и платьями, т.к. основная цель - покупка платья на работу на юбилей. Зашли в крайний левый вход. Первым был Karen Millen, померили одно 46 размера, не село, от синтетики наэлектризовались волосы, начальница сразу загнула нос...
    Потом была Васса. Мы перемерили там почти все!!! Далеко не все садилось. Платье с широкой юбкой и поясом, идеально село на грудь и спину (взяли 44 размера), супер подчеркнуло поясом талию, широкая юбка при таком изящном верхе скрыло/растворило попу. Пиджак из всей коллекции сел только один с поясом опять же, а юбку и брюки под него оказались со средней посадкой, что супер село на попу (пиджак 46 размера, юбка и брюки 48, но именно эта серия типа чуть маломерки). Футляр молнией впереди и немного стрейч плюс в полуобтяг - я считаю его самым удачным приобретением на года! Да, мы еще "игрались" ростовкой. Платья садились отлично 170 роста, а вот все остальное 164.... Делаю вывод, надо мерить все, что тебе кажется даже и не подойдет, от примерок все равно не убудет... Брюки и пиджак отдали на подшив брючин и рукавов, благо пиджак оказался без пуговиц. В общем, сплошное стечение счастливых обстоятельств. Подшивают бесплатно.
    Про более бюджетные магазы. Я ж тока 5 посещаю. Надо мерить (Остин, Села...).. А НМ ты зря обходишь стороной. Там одеть можно всех: и девочек-ссыкушек, и бабушек-старушек.
    В первую очередь пропадает 36 и 38 размер)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Состав ткани Васса не синтетика http://vassatrend.ru/index2.html
    =======
    Бывшая Юлия_К

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Состав ткани Васса не синтетика http://vassatrend.ru/index2.html
    ну написать про состав можно многое. возможно, что за последний год что-то изменилось, но верю с трудом (натуральные ткани дороги, очень). для меня показатель качества ткани - дышит тело в ней или нет. в моделях вассы уже в примерочной чувство, что ты в скафандре и воздуха не хватает. но за дизайн им 5, молодцы. а начинали шить в Товарищеском пер. без всяких "брендов".
    =======

А, про сколько фигур я одела...
    Сестра, мама, я - мы все с тяжелыми попами, но у мамы рост 160, сестра 170, я 177. У сестры и мамы талия, у меня ее нет, но длинные ноги не пропорционально (ммм, как это объяснить, брюки и юбки на талии меня портят).
    Я не дизайнер, я не стилист, я визуалист)))) Я правда на других людях хорошо чувствую село/не село. В метро иногда думаю, ну вот такой же бы тебе, красотка, пиджак, только синего цвета (например) - и ваще на обложку.... Я совершенно не ориентируюсь в брендах, тем более люксовых. Я только по тем, с которыми сталкивалась, могу что-то говорить. Могу запомнить вещь, если запала она мне в душу по журналу... Я совершенно не знаю науку цветотип. Но методом тыка или опять же визуально чувствую/вижу, убило или нет. Например черный костюм начальницу убил, а вот платье с украшениями белого золота - нет. Синий и т.п. оттенки до серо-жемчужного - тоже ее..
    =======
    Бывшая Юлия_К

сейчас посмотрела, ткани у нее нормальные, но стиль мне совершенно не близок. Потому и не заходила - по витринам было видно, что там внутри, и меня это никогда не радовало.

Спасибо за ссылку!
    Тань, там много-много классики. Ну моя начальница в 45 лет с фсбшным прошлым тоже не кидается на асимметрию!
    =======
    Бывшая Юлия_К

я всего лишь хочу _голубую_ сумку!!
    http://www.domani-shop.ru/category_2...&c15=&x=71&y=2 но блин цены.. хотя замшевая сумка оттуда оказалась на редкость удачной.
    =======

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Я не дизайнер, я не стилист, я визуалист)))) Я правда на других людях хорошо чувствую село/не село.
    вот это и здорово, что ты интуитивно чувствуешь, а не дизайнер. а то дизайнеры - народ творческий. как что-нибудь введут в моду, так хоть стой, хоть падай. одни штаны в стиле "до туалета не успел" чего стоят...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>