+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 94

Тема: Про одежду для старушек :))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    по мне тоже лучше потратить хорошие деньги на обувь, чем на сумочку на один два сезона.
    хорошие качественные туфли и удобной колодкой, того стоят. http://www.rendez-vous.ru/mode-femme...ol=&reference= у меня такого плана(этой фирмы, только модель чуть другая, на сайте не нашла) еще полусапожки и высокие сапоги до колена.
    Обувь невесомая, я в них хожу как в тапочках.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня есть места, годами проверенные, и любимые магазины, где я покупаю:
    сумки
    обувь
    шмотки на разные цели
    крема косметику.
    например, при моем отсутсвии попы, на меня идеально беш мешка сзади садятся брюки фирмы Н.

т.е круг интересов и предпочтений и бюджет определен, дайте мне тока много денег
    сумку тут себе купила желтую цвета охры с интересными украшениями в виде цветов. правда это на лето. на зиму буду искать черную кожу. и юбку карандаш с поясом ярко-бирюзового цвета.

старушкой себя не чувствую, вещи на тетушек носить пока не собираюсь.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Простите, девчонки, уже все не читаю, потеряла интерес, т.к. все что думаю на эту тему, уже сто раз сказала. Тут все не тупые, чтоб про одно и тоже по сто раз))))
    А я люблю "Золотой вавилон" на Пр.Мир утром в будни, хотя и половины магазинов там не знаю, но зато Зара, Гэп и НМ все на одном этаже и практически друг за дружкой и Манго)))) Плюс и от моего метро бесплатный автобус туда идет)))))
    По той же причине мне нра в обеденный перерыв Атриум, т.к. там тоже есть мои магазины (кроме НМ и Гэп, еще Наф-наф, Рандеву, Маскотте) и еще ряд тех, в который я время от времени затариваюсь. Мне достаточно.
    Мне никогда не понять, почему нельзя найти достойные комплекты и аксессуары на любой кошелек, особенно когда низ и верх можно покупать разного размера, т.к. я счастливая обладательница пункта а) и б). По этой причине мне одной поездки по магазинам всегда хватает для пополнения гардероба.

Тань, я не буду просить твою фотку в полный рост, хотя дико заинтригована, что за сложная такая фигура ,т.к. по описанию ничего сверхпроблемного. Но мне интересно, что в твоем понимании достойная элегантная стильная одежда на твой возраст. Дай несколько картинок с примерами плиззз.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Как и в Остине - я как-то в нем перемерила все что нашла. Очень молодежное.
    По-моему в Остине как раз стиль 25-35 лет. Для меня пресновато.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Тань, я не буду просить твою фотку в полный рост, хотя дико заинтригована, что за сложная такая фигура ,т.к. по описанию ничего сверхпроблемного. Но мне интересно, что в твоем понимании достойная элегантная стильная одежда на твой возраст. Дай несколько картинок с примерами плиззз.
    Я Таня видела всего пару раз, но не увидела никаких "особенностей", которые затрудняют ей жизнь. Но раз она так говорит, наверное что-то там все-таки есть.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Для Татьяны - синие и голубые сумки. http://www.butik.ru/goods/hf/40-0-0/...=%2300F&page=0
    Цены разные, есть вполне демократичные.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

А вообще читала тему и созрел вопрос. Эта тема возникает в последнее время очень часто, и основная его участница Таня-лукаво. Изначально создается впечатление, что у неё трудности с одеждой и внешним видом, и она ищет каких-то идей, советов или наводок. Потом создается впечатление, что она их может и ищет, но с кучей требований к искомому, претензий и т.п., что отметает все, что кто-либо предлагает. Потом же ты понимаешь, что это дискуссия из разряда "вы все ничего не понимаете". Ладно, я понимаю, что по Таниному мнению мы, 25-летние с другой планеты, и куда уж нам уж до вас уж. Но ведь в эту дискуссию вступают и практически ровесницы, но все их слова также отметаются в сторону "вы все ничего не понимаете". Вот реально создалось именно такое впечатление, что темы именно для того, чтобы сказать всем, что они ничего не понимают. Для чего? Тань, вот просто не могу понять цель всех этих дискуссий? Потому что та цель, которая кажется при первом впечатлении определенна не верна.

8. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (15.05.2011)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Тань, мне кажется с такой фигурой, а это классическая фигура-груша (А), совершенно не правильно искать длинные блузки и пиджаки.
    Наоборот, все силуэты - подчеркнутая талия, широкие юбки, короткие пиджаки с подплечниками и балеро. Все блузки под заправку, рукав-фонарик, и чем пышнее - тем лучше (сейчас много таких и даже джемперов).

А про цветотип, вот это твоя самая большая заморочка. Тебе подойдет больше цветом, чем ты для себя определили))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Ну по идее, я просто зашла в свой люб магазинчик, там и сумки и одежда и пояски и клатчи и шарфики "в моем стиле". бывает все нра, а бывает ничего, у них завоз раз в неделю. Но у меня есть некий список нужностей и хотелок не тока из одежды, но и гаджеты, что-то для дома, кот я постепенно выполняю. Правда все, что кас. одежды это именно хотелки ибо сумок полно,но приелись, одну год относила так надоела, что выбросила. Нет такого, чтобы туфли до дыр я носила или плащ немодный, тока потому что он добротный и еще сто лет прослужит, для немодного и надевшего у меня есть дача. Сумка большая в этом списке была.Мне надо носить много книг, гаджетов+вода+косметичка+зонтик+пара яблок или бутер. Требования были, чтобы была большая и легкая сама по себе и модная. У меня есть синие вещи (кожаная куртка, просто куртка) с которой эта сумка темно-желтая очень выигрышнго смотрицца. Синий мой цвет.

Таня, нескромный вопрос, а сколько тебе лет? Не поняла из твоих постов. Не 40 же?
    Фото посмотрела, фотки удачные кстати, свежее лицо у тебя, да у тебя такой среднерусский тип внешности, немного мышеватый. Что бы я сделала. На твоем месте.
    1. волосы. Как-то их покрасила для блеска и ухоженности. Может даже тон в тон или на тон чуть светлее. На работе была девочка с черными волосами, она просто красила их черной краской (они блестели и выглядели очень хорошо). Прическа. Тут не знаю, но эта мне не нра. По типу собрала волосвы и кое-как крабом закрепила. Тут думать надо.

2. обязательно косметика. Выделить глаза (тушь темная объемная+ карандаш, серые светлые тени)+ легкий блеск на губы. На скулы обязательно румяна.
    3. про одежду сказать сложнее, у меня совсем другая фигура. Я не искала никогда одежду на фигуру как у тебя (не очень крупная грудь,тонкая талия, но большие бедра и попа (вроде).У меня большая грудь, тонкая талия, но "нет бедер" и попы. по отзывам продавщиц тренера и мужа, так что штаны ношу в обтяг в основном.
    не суди строго!
    Последний раз редактировалось franchi; 15.05.2011 в 18:51.

Спасибо за фото, так все гораздо проще!!!
    Ты правильно пишешь про сильно словянский образ. Возьми его за основу и стиля и силуэтов, только в современном исполнении.
    Трудно описать, буду скидывать картинки.
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>