Столько, сколько есть. 35-36. Наличие/отсутствие морщин, состояние кожи рук, шеи по фото особо непонятно. Но побразу в целом я бы твой возраст тебе и дала.
А почему? Я просто пытаюсь понять, т.к. когда хожу на покраску вижу много девушек с длинными волосами, которые красятся в блонд.
Во , кстати, жутко любопытно. А из-за чего такая любовь к очень длинным волосам?
Я встречала кучу ярких блондинок, твоего типа внешности. Да далеко ходить не надо http://s56.radikal.ru/i153/1008/42/e1ea67d2b320.jpg Все девушки яркие, как думаешь, почему?
Смею написать - германия, именно немецкие лекала это почти весь ассортимент моего прилюбимейшего Модамо. Там дорого, даже можно сказать охренительно дорого, НО для владельцев их клубных карт со скидкой 10-15% бывают специальные закрытые распродажи (в магазине ценники не перебиваются, для тех у кого карт нет и скидок нет), где к имеющейся скидке по карте + еще 30 или 40% скидки - итого почти 50%. Об этих распродажах магазин сообщает каждлому лично смс-кой на мобильный телефон. Вот тогда я там покупаю или же беру в сезон распродажи при скидках 60%. Магазин у меня через дорогу в Капитолии на Каширке и захожу я туда достаточно часто. Мне та мне только лекало мне там очень нравится качество трикотажа!!!!! Я весь гардероб уже сменила за 6 лет жизни здесь у мужа на практически сплошной модамо и то что покупала 5-6 лет назад - все как новое после миллиона стирок. У меня не большой гардероб: 3 блузки на пуговицах с длинным рукавом, 1 без пуговиц -это трикотаж, 1 шелковая блузка,2 трикотажных летних платья, 1 льняное летнее, три юбки из шерсти, 1 юбка из джерси, пара пиджаков, 2 жилетки, 2 брюк-капри, 2 футболки с коротким рукавом, 1 лосины, 1 курта, 1 пальто из шерсти классика
у меня у мамы попа 50 р-ра в грудь тоже 44-46, она тоже одевается в моем модамо
приезжай ко мне
будет распродажа-я тебе свистну
по ценам: блузки будут около 3 тыс, пиджаки дороже-4-5
но повторюсь-качество того стоит
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 15.05.2011 в 20:14.=======
а зачем тебе яркая брюнетка ты же не ким кардашьян и не пенелопа круз.
ты же сама писала,что мы русские русые серые мышки, тут надо идти в блонд+косметикой выделять личико. вот у меня длинные волосы, делаю мелирование без проблем.
Зару разрешаю)) она у меня у самой только в списке на майки-кофточки)) остальное не садится))
я тебя поняла, посмотрела на фотки, и еще сильнее поняла)) немцы тебе действительно лучше других брюки подойдут. моя вот попа до них пока не доросла, но на более тучный возраст я себе их тоже давно приметила уже. кстати, я тебя вживую только 1 раз видела на НГ - и ты мне показалась гораздо более худой, чем на первом из фото, которые ты в этой теме выложила. а ты была в юбке до колен, если я правильно помню, немного расклешенной к низу. и у тебя визуально не было такого резкого контраста между верхом и низом в той юбке, который есть в этих брюках на этом фото. и ты после этого говоришь, что юбки даже рассматривать не хочешь "по разным причинам"? ну и плюс фото само по себе неудачное мне кажется, в реале в движении у тебя вполне гармоничная фигура, а неудачный ракурс даже из фотомодели способен сделать упитанную тетю...
про дуру не поняла, а МАреллу да, нежно люблю, хотя и не все там на меня садится, но уже не 1 раз очень удачные вещи там покупала - но в основном верха, пальто и платье, т.е. про брюки не могу ничего сказать. и это магазин как раз не молодежный, а уже женский.
я во-первых говорю про одну поездку раз в 2 месяца, а не в полгода. а во-вторых, те же немецкие лекала в большом ТЦ встречаются в нескольких магазинах, а не в одном. а в разные магазины одной и той же сети лично я никогда не езжу - для меня вероятность найти что-то в другом магазине в том же ТЦ гораздо выше, чем если переться за тридевять земель в другой магазин той же сети в призрачной надежде увидеть там что-то подходящее. конечно, когда "твоих" магазинов 2 или 3 штуки на всю Москву, это может быть оправдано, но я не верю, что конкретно на тебя реально всего в 2 или 3 магазинах можно купить вещи. имхо, ты себя во многом искусственно ограничиваешь, ставишь себе шоры, а потом защищаешь их с энтузиазмом, достойным лучшего применения))
не доживают потому что ты не спрашиваешь свой размер!!! там в подсобке у них полно разных размеров, они не все вывешивают - у нас в ТЦ маленький магазин - все размеры просто физически в торговом зале не помещаются или приходишь в 5-6-7 день после начала распродажи, а поскольку я живу рядом, в ашан хожу можно сказать ежедневно, то и прохожу мимо модамо тоже почти каждый день, к тому же мне ест-но приходит смс не только на закрытую распродажу но и на 60% скидки заранее- за день или пару дней, я даже могу пойти без распродажи намериться там всего по самое небалуй, а в день распродажи с 10 утра прийти и сразу все купить, зная что мне нужно , какой размер итд
отвешивать на день они к сожалению не отвешивают
мне не сложно тебя тоже предупредить заранее о скидках
карточку тоже дам без проблем, правда скидка там 10%, но при закрытой распродаже очень пригождается
да если у тебя день рождение в месяце когда ты покупаешь -тоже скидка дополнительно 10%
модамо есть в Атриуме, есть в МЕГЕ кажется в каждой даже
а вот нашла адреса магазинов:
http://www.modamo.ru/pages/shops.html
мартовских коллекций уже нет давно, сейчас лето продается, на лето хорошие скидки начинаются в августе в начале уже августа, но могут быть закрытые распродажи в июле/июне
могут быть скидки на ветровки-там очень хорошие ветровки-плотные и отлично держат форму, мама моя там себе и пальто и ветровку и куртку покупала, и брюки ей очень подходят там
мне к сожалению нет-на длину моих ног только бриджи
да еще вопрос: А какой ты там размер смотришь????? немцы большемерят и прилично, я до родов там брала себе 38 ,что-то даже 36 при моем полном 46 русском, мама берет себе 42, 44 при ее 50 размере
вообще костюму там можно в разбивку брать разные верх и низ и купить можно тоже только верх или только низ, в общем там все вещи из коллекции друг с другом очень хорошо сочетаются. реально можно купив скажем 5 вещей иметь полный гардероб на лето, который ты лета 3 носить будешь, так как классика есть классика!
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 15.05.2011 в 22:06.=======
9 мая | Летние ночи
Лето! Пора вечеринок, разноцветных нарядов, и ярких образов. Это время выпускных балов и последних звонков, когда хочется выглядеть не просто красиво, а ярко, ослепительно, непревзойденно. Специально для Вас с 9 по 31 мая в MoDaMo проходит акция «Летние ночи». На вечерние и нарядные платья мы предоставляем 20% скидку. Привыкайте быть в центре внимания и цените подлинную роскошь!
Модели со скидкой отмечены специальными ярлычками
Скидка по акции суммируется со скидкой по дисконтной карте
а закрытая распродажа уже была...с 6-15 мая, там было +30% к дисконтной карте
но у них периодически такие проводятся
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 15.05.2011 в 22:42.=======
потому что у тебя карточка на скидку 5%, а надо 10 или 15
в анкете ты телефон указывала?
не знаю может наш маленький магазинчик всем рассылает...а другие нет..не факт, что рассылают всем, но моя мама бывает в разных модамо и говорит что самый лучший выбор это у меня на каширке /тебе конечно не ближний свет сюда тащится/
ты мне напиши что ты хочешь-цвет и что блузку?брюки? я буду заходить и тебе скидывать фото
про распродажи сообщу
да еще они висят на том же сайте www.modamo.ru
дисконт где у них я не знаю, вообще понятия не имею куда они его усылают, но куда то усылают
синее-розовое-коричневое эти цвета у ЕК всегда есть, если нету ЕК есть у др марок в модамо
кстати по хц,есть где то дисконт хц, то ли за черкозовским рынком..что-то в том районе, могу узнать поподробнее
брюки себе покупаю о ужас но только в одно месте - это рынок коньково! тапками не кидаться, уже несколько лет там покупаю, очень приличное качество, цена тоже средняя-около 3 тыщ штаны, но на мой 182 длинну больше нигде не могу найти и изкую посадку
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 16.05.2011 в 10:23.=======