+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 94

Тема: Про одежду для старушек :))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    кофта это сильно-кэжуал.
    не увидела на твоих фото блузок-фонариков )
    Я тебе пример силуэта скинула)))) А так проще нарисовать или с тобой по магазам пройтись)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Ну а сколько, судя по фото? ))
    Столько, сколько есть. 35-36. Наличие/отсутствие морщин, состояние кожи рук, шеи по фото особо непонятно. Но побразу в целом я бы твой возраст тебе и дала.

Их НЕЛЬЗЯ покрасить светлее.
    А почему? Я просто пытаюсь понять, т.к. когда хожу на покраску вижу много девушек с длинными волосами, которые красятся в блонд.

Резать волосы я все равно не буду, а из длинных волос выбор не богат.
    Во , кстати, жутко любопытно. А из-за чего такая любовь к очень длинным волосам?

Я бледная, я лето. Это тип русских. Надо это признать и не пытаться делать из меня яркую брюнетку
    Живем с тем что есть
    Я встречала кучу ярких блондинок, твоего типа внешности. Да далеко ходить не надо http://s56.radikal.ru/i153/1008/42/e1ea67d2b320.jpg Все девушки яркие, как думаешь, почему?

на меня очень хорошо садится Германия, которая сама по себе дорогая, вся.
    Смею написать - германия, именно немецкие лекала это почти весь ассортимент моего прилюбимейшего Модамо. Там дорого, даже можно сказать охренительно дорого, НО для владельцев их клубных карт со скидкой 10-15% бывают специальные закрытые распродажи (в магазине ценники не перебиваются, для тех у кого карт нет и скидок нет), где к имеющейся скидке по карте + еще 30 или 40% скидки - итого почти 50%. Об этих распродажах магазин сообщает каждлому лично смс-кой на мобильный телефон. Вот тогда я там покупаю или же беру в сезон распродажи при скидках 60%. Магазин у меня через дорогу в Капитолии на Каширке и захожу я туда достаточно часто. Мне та мне только лекало мне там очень нравится качество трикотажа!!!!! Я весь гардероб уже сменила за 6 лет жизни здесь у мужа на практически сплошной модамо и то что покупала 5-6 лет назад - все как новое после миллиона стирок. У меня не большой гардероб: 3 блузки на пуговицах с длинным рукавом, 1 без пуговиц -это трикотаж, 1 шелковая блузка,2 трикотажных летних платья, 1 льняное летнее, три юбки из шерсти, 1 юбка из джерси, пара пиджаков, 2 жилетки, 2 брюк-капри, 2 футболки с коротким рукавом, 1 лосины, 1 курта, 1 пальто из шерсти классика
    у меня у мамы попа 50 р-ра в грудь тоже 44-46, она тоже одевается в моем модамо
    приезжай ко мне
    будет распродажа-я тебе свистну
    по ценам: блузки будут около 3 тыс, пиджаки дороже-4-5
    но повторюсь-качество того стоит
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 15.05.2011 в 20:14.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а зачем тебе яркая брюнетка ты же не ким кардашьян и не пенелопа круз.
    ты же сама писала,что мы русские русые серые мышки, тут надо идти в блонд+косметикой выделять личико. вот у меня длинные волосы, делаю мелирование без проблем.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я не "выбираю марки по стране", я просто "вижу что ВСЕ марки, которые мне пошли, из одной страны". Судя по всему, мои лекала есть только в Германии.
    ...
    Ну и в ту же Зару, прежде чем поставить на ней крест, я заглядывала в течение года. И ни разу мне там вообще ничего не подошло и не глянулось. Разрешишь мне выкинуть ее из своего списка для обхода, ладно?
    Зару разрешаю)) она у меня у самой только в списке на майки-кофточки)) остальное не садится))
    я тебя поняла, посмотрела на фотки, и еще сильнее поняла)) немцы тебе действительно лучше других брюки подойдут. моя вот попа до них пока не доросла, но на более тучный возраст я себе их тоже давно приметила уже. кстати, я тебя вживую только 1 раз видела на НГ - и ты мне показалась гораздо более худой, чем на первом из фото, которые ты в этой теме выложила. а ты была в юбке до колен, если я правильно помню, немного расклешенной к низу. и у тебя визуально не было такого резкого контраста между верхом и низом в той юбке, который есть в этих брюках на этом фото. и ты после этого говоришь, что юбки даже рассматривать не хочешь "по разным причинам"? ну и плюс фото само по себе неудачное мне кажется, в реале в движении у тебя вполне гармоничная фигура, а неудачный ракурс даже из фотомодели способен сделать упитанную тетю...

Продолжаем определять марки людей, которые убеждают меня что я дура ))
    Мне это нравится ))
    про дуру не поняла, а МАреллу да, нежно люблю, хотя и не все там на меня садится, но уже не 1 раз очень удачные вещи там покупала - но в основном верха, пальто и платье, т.е. про брюки не могу ничего сказать. и это магазин как раз не молодежный, а уже женский.

Я не собираюсь отказываться от моих магазинов только потому что я в них весной ничего не нашла. Тем более что альтернативы им все равно нет. Я говорю лишь о том, что даже в своих магазинах в конкретный заход можно ничего не купить, а значит придется заходить несколько раз.
    Не найдя ничего в огромном своем магазине в Золотом Вавилоне я запланировала заглянуть в два других магазина этой же сети - в других местах. Жизнь показывает, что ассортимент в них почему-то разный. Но это будет ТРИ поездки по магазинам с непонятным результатом... А ты говоришь про "одну поездку в полгода". Ну никак не сложится...
    я во-первых говорю про одну поездку раз в 2 месяца, а не в полгода. а во-вторых, те же немецкие лекала в большом ТЦ встречаются в нескольких магазинах, а не в одном. а в разные магазины одной и той же сети лично я никогда не езжу - для меня вероятность найти что-то в другом магазине в том же ТЦ гораздо выше, чем если переться за тридевять земель в другой магазин той же сети в призрачной надежде увидеть там что-то подходящее. конечно, когда "твоих" магазинов 2 или 3 штуки на всю Москву, это может быть оправдано, но я не верю, что конкретно на тебя реально всего в 2 или 3 магазинах можно купить вещи. имхо, ты себя во многом искусственно ограничиваешь, ставишь себе шоры, а потом защищаешь их с энтузиазмом, достойным лучшего применения))

не доживают потому что ты не спрашиваешь свой размер!!! там в подсобке у них полно разных размеров, они не все вывешивают - у нас в ТЦ маленький магазин - все размеры просто физически в торговом зале не помещаются или приходишь в 5-6-7 день после начала распродажи, а поскольку я живу рядом, в ашан хожу можно сказать ежедневно, то и прохожу мимо модамо тоже почти каждый день, к тому же мне ест-но приходит смс не только на закрытую распродажу но и на 60% скидки заранее- за день или пару дней, я даже могу пойти без распродажи намериться там всего по самое небалуй, а в день распродажи с 10 утра прийти и сразу все купить, зная что мне нужно , какой размер итд
    отвешивать на день они к сожалению не отвешивают
    мне не сложно тебя тоже предупредить заранее о скидках
    карточку тоже дам без проблем, правда скидка там 10%, но при закрытой распродаже очень пригождается
    да если у тебя день рождение в месяце когда ты покупаешь -тоже скидка дополнительно 10%

модамо есть в Атриуме, есть в МЕГЕ кажется в каждой даже
    а вот нашла адреса магазинов:
    http://www.modamo.ru/pages/shops.html

мартовских коллекций уже нет давно, сейчас лето продается, на лето хорошие скидки начинаются в августе в начале уже августа, но могут быть закрытые распродажи в июле/июне
    могут быть скидки на ветровки-там очень хорошие ветровки-плотные и отлично держат форму, мама моя там себе и пальто и ветровку и куртку покупала, и брюки ей очень подходят там
    мне к сожалению нет-на длину моих ног только бриджи
    да еще вопрос: А какой ты там размер смотришь????? немцы большемерят и прилично, я до родов там брала себе 38 ,что-то даже 36 при моем полном 46 русском, мама берет себе 42, 44 при ее 50 размере
    вообще костюму там можно в разбивку брать разные верх и низ и купить можно тоже только верх или только низ, в общем там все вещи из коллекции друг с другом очень хорошо сочетаются. реально можно купив скажем 5 вещей иметь полный гардероб на лето, который ты лета 3 носить будешь, так как классика есть классика!
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 15.05.2011 в 22:06.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    да давай
    но увы, в рабочие дни только вечерами. или в выходные.

И до утра пятницы я не здесь, так что на ближайшие сутки обсуждение темы моей одежды прерываю ) - буду в дороге. Удивительное дело - не в юбке
    ОООО, прогресс, не ожидала, что ты согласишься)))
    Правильнее, конечно же, начать с перетряски гардероба, а потом искать, чего не хватает. Но можно и сразу поискать в магазине пару комплектов полных, которые между собой можно будет так же сочетать.
    =======
    Бывшая Юлия_К

9 мая | Летние ночи

Лето! Пора вечеринок, разноцветных нарядов, и ярких образов. Это время выпускных балов и последних звонков, когда хочется выглядеть не просто красиво, а ярко, ослепительно, непревзойденно. Специально для Вас с 9 по 31 мая в MoDaMo проходит акция «Летние ночи». На вечерние и нарядные платья мы предоставляем 20% скидку. Привыкайте быть в центре внимания и цените подлинную роскошь!
    Модели со скидкой отмечены специальными ярлычками
    Скидка по акции суммируется со скидкой по дисконтной карте

а закрытая распродажа уже была...с 6-15 мая, там было +30% к дисконтной карте
    но у них периодически такие проводятся
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 15.05.2011 в 22:42.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    халей, конкретно ты действительно ничего не понимаешь и сог своими советами "тебе надо постричься" лучше посиди в сторонке.
    Ты знаешь, я бы поспорила, то кто из нас ещё чего не понимает в области внешнего вида, но ты за споры с тобой банишь, а я форум нежно люблю, поэтому не стану.
    [/quote]

потому что у тебя карточка на скидку 5%, а надо 10 или 15
    в анкете ты телефон указывала?
    не знаю может наш маленький магазинчик всем рассылает...а другие нет..не факт, что рассылают всем, но моя мама бывает в разных модамо и говорит что самый лучший выбор это у меня на каширке /тебе конечно не ближний свет сюда тащится/
    ты мне напиши что ты хочешь-цвет и что блузку?брюки? я буду заходить и тебе скидывать фото
    про распродажи сообщу
    да еще они висят на том же сайте www.modamo.ru
    дисконт где у них я не знаю, вообще понятия не имею куда они его усылают, но куда то усылают
    синее-розовое-коричневое эти цвета у ЕК всегда есть, если нету ЕК есть у др марок в модамо

кстати по хц,есть где то дисконт хц, то ли за черкозовским рынком..что-то в том районе, могу узнать поподробнее
    брюки себе покупаю о ужас но только в одно месте - это рынок коньково! тапками не кидаться, уже несколько лет там покупаю, очень приличное качество, цена тоже средняя-около 3 тыщ штаны, но на мой 182 длинну больше нигде не могу найти и изкую посадку
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 16.05.2011 в 10:23.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>