+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 94

Тема: Про одежду для старушек :))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я себе прикупила сумочку на ebay.com - очень довольна. Там вообще много всякого можно найти.
    И еще купила себе вот такие туфли - http://www.6pm.com/naturalizer-lolit...-nappa-leather Обратите внимание на цену. Я купила за 27 долларов, сейчас еще подешевели но моего размера уже нет (37,5-38 - американский 8). Они кожанные и очень удобные. Фирму эту обожаю... И я купила на свою узкую ногу ширину N (узкая). Мне в жизни не было так удобно - я мега довольна
    Последний раз редактировалось nata314; 16.05.2011 в 10:51.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    у меня летнего гардероба кот наплакал, так что все в таоих руках
    но ты же понимаешь что на короткие блузки и кирпичный цвет я все равно не соглашусь, даже если ты будешь убеждать что это круто и сексуально
    Нет , Таня, все в твоих глазах и голове:-))
    Я буду говорить то, что увижу. И первое, что я предложу померить - короткая блузка с рукавами фонарикам:-))
    Кирпичный - нет, светло-бордовый ИМХО
    А еще лучше начать с коньячка или бокальчика вина, ну чтобы мозг отпустило:-))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    кстати по хц,есть где то дисконт хц, то ли за черкозовским рынком..что-то в том районе, могу узнать поподробнее
    Правильно, там, Щелковское шоссе, д. 7, но не за самим рынком, он с другой стороны

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    "Ниассилила" весь пост, сорри. Поэтому вставлю свои 3 копейки уж куда придется...
    У меня есть знакомая - уже за 35, есть муж и ребенок. Работает в очень престижной международно фирме, где выглядеть надо на все 100%. С деньгами у нее проблемы, т.к. новая квартира в ипотеке, работу мужа догнал кризис - вобщем, живут в основном на ее зп.
    И при этом она офигительно стильно одевается. Для меня долго оставалось загадкой, КАК она умудряется всегда быть в теме и на волне, при явном недостатке мат.средств. Думал, что она по каким каталогам зарубежным одежду заказывает...
    Оказалось, что нет - она одевается в ЗАРЕ, Н&М и пр. подобных магазинах. Вот просто человек умеет найти СВОИ вещи и так их подобрать, что никому в голову не придет оценивать их стоимость или решить, что они недостойны быть на начальнице... Ну и не боится она экспериментировать. А еще покупает вещи не "на века" и не "чтобы можно было со всем носить". Если кофточка стоит 500-1000 руб, то ее можно поносить одно лето с подходящей юбкой. А потом купить следующий гармонирующий комплект.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    халей, конкретно ты действительно ничего не понимаешь и сог своими советами "тебе надо постричься" лучше посиди в сторонке.

Для франчи:
    как адекватный человек-ткни мне пальцем, в каком сообщении я просила совета? почему ты решила что я их прошу?

тема огромная, по-моему тут все давали тучу советов, влоть до адресов и явок. Не так? Даже платье уговаривали купить. Сорри, мне надо писать одну франц. бумагу. потом отпишу. Но немецкие марки тебе дей-но самое оно при твоем типе фигуры. А что там на тушинском рынке? Что-то мне в посл. время казалось, что рынки, где нет распродаж, стали дороже зары и эйч эма. А вещи там такие, вроде ничего,но после стирки фиг знает как себя поведет.

по поводу людей в бюджетных марках, я почти все покупаю в Заре (штаны, джинсы, костюмы, майки,платья) ОНо на мне сидит. (хотя по сравнению с испанией она тут ни фига не дешевая+ 1000 р обычно, сравнивала). просто это мое. и поступаю по принципу, вещь не на века, поносила, надоело избавилась , благо дача есть и племянница 20 лет. Но у меня есть магазинчики любимые проверенные временем, куда я поеду за пальто, куда за бижу, куда за ювелиркой, куда за сумкой, куда за косметикой и обувью помимо той же Зары.. Ибо вот, например, тепершеняя заровская коллекция, не мое совсем.
    Последний раз редактировалось franchi; 16.05.2011 в 16:12.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Осилила фсёёё :-))))
    Сложилось мнение, что Таня об одном говорит "я не могу купить качественные вещи определенных цветов на мою конкретную НЕстандартную фигуру и обувь на трудную ногу с ОГРАНИЧЕННЫМ бюджетом быстро (либо вообще не могу)" , а народ в массе в ответ "да ладно, марок много, ты не там смотрела. Вот туфли с ценой в 10 тыс. и тп" Ответить ГДЕ конкретно смотреть нужные вещи смогли единицы. :-)))

Вот я Таню понимаю хотя бы в части обуви. На мою ногу ее реально трудно найти: стопа четко выраженный треугольник - пятка очень узкая, перед стопы широкий (как смеются мои родители " в бабушку пошла, у нее тоже нога как топориком тюк-тюк", икры очень худые.
    мои марки обуви gabor, hogl, РК - но они отнюдь не бюджетные марки. а на распродажах мой размер (4-4,5) не всегда найдешь у интересных моделей. Был период, когда я в Эконике открыла для себя марку Aragona. Она и бюджетнее поначалу была и качество отличное и модели более современные что-ли. Но через пару лет цены поднялись до уровня немцев, качество упало, модели оскуднели. А год назад я вообще узнала, что в Эконике больше нет этой марки. Так что опять возвращаюсь к немецким маркам. А вот их качество за последние ходы Очень ухудшилось, так как отшивать стали НЕ в Германии и Австрии. а где-то.. в итоге с двумя парами обуви за 6-7000 получалаь ситуации, что пятка красится!! Круг замкнулся.

Это сейчас я с ребенком перешла на обувь для активного отдыха (слава марке Merrell), но мне же в офис выходить..уже дурно делается от мысли "где это искать и сколько в итоге это сожрет бюджета?"
    =======

А в жизни я Маша :-))

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Все не осилила, но для Тани: посмотри марку Масимо Дутти - ткани только натуральные, одежда кэжуал.
    Юлия_К я уже сама хочу с тобой по магазинам проитись и по моему гардеробу )
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Все не осилила, но для Тани: посмотри марку Масимо Дутти - ткани только натуральные, одежда кэжуал.
    Юлия_К я уже сама хочу с тобой по магазинам проитись и по моему гардеробу )
    Но-но-но, стебаться не хорошо! :-)
    Я совершенно обычный офисный планктон.
    В моей одежде нет ничего особенного. Я одета так же, как и пол Москвы.
    Все кто меня знает, не дадут соврать))))
    У меня нет стиля, за меня это продумали дизайнеры Манго, Зара...
    Но мне не нужно носить фуксию или быть конкретной блондинкой с гипюровыми колготками, чтоб в связи с вышеперечисленным выделяться из толпы, это за меня делает мой рост и лысая голова во времена тотальных длинных волос))))
    А еще у меня есть та легкость, о которой пишет Таня, и нет заморочек, причина этого - это отдельная тема))))), но это дает бесконечно много бонусов во всем.
    Я визуалист, мне бьет по глазам дисгармония. По мне так лучше чистенько, скромненько и миленько, чем дорого и безвкусно.... У нас в метро и на улицах очень много хорошо одетых людей, их концентрация увеличивается к центру Москвы)))))
    Сложные фигуры - это сложные фигуры, но я уже говорила, что не бывает некрасивых женщин, бывает неправильно подобрана одежда. Я в это искренне верю. Например, у нас на работе есть пара просто очаровательных пышек, ими все любуются!
    Я не знаю теорий правильного подбора одежды и цветов. Поэтому поход со мной по магазам может оказаться мучительно долгим, т.к. метод тыка не самый быстрый)))))) Но мне хочется всех сделать красивыми!
    Эх, я точно не в той стране родилась)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Тань, ну ты тоже не передергивай))))
    И про Рендеву и про Вассу я написала только при перечислении, где что купили начальнице. Тут же всем стало интересно че там почем, состав тканей, картинки... Тоже про туфли, ты искала темно-синие, и, оказывается, в Рандеву такие есть, да еще и на устойчивом невысоком каблуке, и даже не за 15-25, как ты думала про этот магаз))))
    Ни разу не заглядывала в модомо, но поняла, что там твои лекала и тебе предлагают скидки, если что-то подойдет....
    Тебе не дают советы, тебе дают пороли и явки, ну а уж воспользоваться или нет, конечно ты решишь без нас))))

Мне очень просто с моей сестрой, она говорит, так, пошли искать мне брюки не дороже 3000, под них пару рубашек и джемпер в Заре или НМ потом подберем. Цель поставлена, бюджет озвучен - поехали)))))

У тебя же не однозначно все с бюджетом, хочется дешевле, но т.к. не находишь долго, готова купить и дорого.... Ну а раз готова, вот и пишем, что пишем)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    а как получить карту на скидку у них?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>