+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 94

Тема: Про одежду для старушек :))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ага, но 10тыс
    Вот и понимаешь, что если согласен на стандарт (в данном случае - черные туфли) - то можно обойтись допустим 5ю тысячами. А если хочется что-то отличное от стандарта (о ужас - темно-синие туфли!), то надо смиряться с ценами от 10ти... Есть в этом какая-то мировая несправедливость

. Вообще когда я в бумажном каталоге смотрела, нравившиеся мне туфли стоили вообще 15-25... но почему-то их в интернете сейчас нет. На этом фоне эти за 10 следует считать подарком судьбы.
    Когда что-то долго ищешь, а обувь я тоже долго ищу, 10 - это и правда подарок судьбы.
    А какой у тебя размер?
    Кстати, если нет в каком-то конкретном магазине, по базе они посмотрят и скажут, где точно есть...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    +1 к Милавице на Бауманской. Когда там работала - массу симпатичного белья купила по вполне разумным ценам.
    И еще одна Милавица есть на Электрозаводскй, тоже у метро, в ТЦ Серебряный дом
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Тань, я уже как-то говорила свое отношение к моде))) Модно - это то, что тебе подходит, что тебя красит.
    Меня, например, бесят "модные" шпильки на платформе, точнее закрытые туфли на скрытой платформе и соответствующей мега шпильке, а подобными завалены все магазы.... Подобные босоножки еще куда нишло, но закрытые туфли...
    На твоей картинке - это туфли. Можно носить как на голые ноги так и на очень тонкий чулок без шва и носочка (точнее, чтобы шва не была видно)...

А я теперь тоже не сильно мучаюсь, т.к. доход позволяет, бегу сначала в Маскотте, потом Рандеву, потом Кларкс, Паоло Конти (могу не правильно написать) и на крайняк Карло пазалини. И всегда нахожу желаемое.
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 14.05.2011 в 01:11.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    На бауманской милавица или визави? я запуталась.
    Хм... Я-то думала Элен про Милавицу пишет, но сейчас перечитала ее собщение и тоже запуталась. Но это ничего не меняет, так как Визави на Бауманской тоже есть и тоже буквально в минуте от метро.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ...но сумка за 13тыс и туфли за 11 - это не мой ценовой диапазон, поэтому я эти магазины знаю плохо. ...
    Тань, ты в забугорских инет магазах (типа 6pm) смотрела туфли?
    там ПОЛНО синих и коричневых и синих и прочих безумных цветов в том числе. (есть ассортимент Рандеву , но раза в 2 дешевле получится). В целом за 1-2-3-4 тыс руб (!) легко можно купить что-то симпатичное
    Размер сложно первый раз выбрать, а потом оторваться не можешь.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Я обувь своих марок покупала в соответствующих магазинах без всяких проблем уже сто лет как. Когда мне было нужно, я ехала в место скопления аж трех магазинов моей марки, и там обязательно покупала то что мне нужно (черные туфли или сапоги). Причем если я нахожу несколько устраивающих меня моделей, я из лени и неспособности выбрать покупаю все. Мне чихать на моду, мне важно чтобы мне было удобно. Одну пару я ношу, вторая лежит. Когда первая снашивается, я достаю вторую... У меня все было в порядке до тех пор, пока мне не стукнуло в голову купить себе синие туфли.
    А еще я хочу парадные голубые на каблуке... Подозреваю что если я все же хочу их купить, мне придется смириться с ценой в 20-25тыс...
    Но пока что во мне вера живет, и я обхожу все обувные магазины на моем пути в поисках голубых туфель. Пока не встретила просто ни одних, которые меня бы устроили .. а когда встречу, не будет моего размера.
    Я же как обычно, хочу чего-то странного и редко-встречающегося - классических лодочек на каблуке. Что-нибудь типа этого:

http://www.rendez-vous.ru/mode-femme...ol=&reference=

Кстати, кто мне все же объяснит, подобные туфли считаются туфлями или босоножками? Их положено носить на голую ногу? или на чулок можно?

22500, 22500... а я сошла с ума... 22500...

Я так и не сделала смайлика "застрелиться", да?... Зря...
    хм... мож что-то подобное подойдет?

http://www.6pm.com/rsvp-freida-navy
    66 баксов

себе только что прикупила
    Более удобных туфель давно не было - целый день на каблуках ) Кожа. Цвет коричневый кстати.
    49 баксов
    =======

Во... и когда шла мода на длинные узкие носы, которые мне совершенно противопоказаны, я даже в своей марке не могла толком купить туфли. Зато когда пошла мода на квадратные тупоносые - я купила 2 пары. Пусть потом будет не модно, зато нога разместится с комфортом.
    А сейчас всюду эта жуткая платформа... катастрофа... и как тут приличную обувь найдешь? Ненавижу моду ))

Ну я и говорю, что приличный вид стоит денег... возвращаемся к тому с чего начали ))
    А у меня сейчас вот будет вопрос: потратить 10тыс себе на туфли - или отложить их на квартиру детям? А потом 10 тысяч на сумку... это уже 20тыс будет... А если еще каждый год менять или покупать - то за 10 лет 200тыс?... но ведь сумка-то не одна, и туфли не одни... И по большому счету они мне совершенно не нужны, мне есть в чем ходить. Это всего лишь моя хотелка. А квартира детям - это моя насущная потребность, гарантия будущего, стабильности и т.д..
    Вернемся к тому, что выглядеть можно шикарно и имея одну пару черной обуви, и одеваясь "дешево".
    Классика была всегда, и во времена длинных носов, и во времена тотальных платформ)))) А сейчас есть очень клевые балетки - спасибо моде, они меня всегда и во всем выручают. И еще, раньше всегда могла найти обувь и в Маттино обувь и в Сити обувь, и носились они не сезон. Сейчас просто после родов ноги требуют удобных колодок. Поэтому мне дешевле потратить 10-20 на туфли, чем потом лечить ноги за 200...
    Ну а все остальное - это действительно женская блажь и зависит только от уровня дохода.
    А еще я считаю, что деньги, они для того и нужны, чтобы их тратить...
    А про квартиру детям, мы с мужем настолько стукнутые, что сначала обеспечили ре квартирой, а потом его родили. Вот второго не можем пока себе позволить, т.к. второму квартиры пока нет.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Не смотря на приличный доход, ты бы очень удивилась скудности моего гардероба!
    Но мне для всего хватает, я не помешенный шопоголик, и выгляжу неполохо ИМХО.

Мне бы еще найти свое маленькое черное платье, и юбку-карандаш моей длины - и ваще бы не ходила больше по другим магазинам, кроме "своих".
    =======
    Бывшая Юлия_К

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    А еще я тоже стала теперь умнее, т.к. раньше так же дико мучилась как ты, когда хотела именно "светло-голубую сумку именно такой формы и именно такого размера". Теперь я держу в головен образ. Например девушка в стиле "морячка". Вариантов комплектов под этот стиль миллион, сумок миллион, цветовая гамма узкая. Выбор в "дешевых" магазинах велик.
    Мне кажется, что твоя проблема в том, что ты определилась только с цветовой гаммой. Но у тебя не получается , т.к. еще нужно понять свой образ/стиль (не знаю как правильно выразиться). На одной голубой блузке и сумке далеко не уедешь.
    +100 искать тупо конкретную вещь мало реально! Вообще зареклась ходить в магазин за чем то конкретным, сколько раз пробовала, всерно то что сама себе придумала не покупается, зато можно паралельно купить много других вещей! Вообещм надо просто иногда ходить по магазинам, не за конкретной вещью а просто ходить смотреть что понравится, в идеале покупать комплект сразу, к примеру увидела симпотичные брюки тут же вязала к ним пару блузок померять и купила, или отложила все если не подошло и взяла другие комплекты, в большинстве магазинов уже за тебя подобрали подходящии вещи и повесили рядом, очень удобно. отдельно блузка может не прицепить взгляд а весит рядом и в комплекте хорошо смотрится. А то в один приход купить две пары брюк сложного цвета/фактуры, а потом ходить пол года искать под них подходящие блузки очень сложно.. у меня есть одна очень любимая юбка сложного цвета, я несколько лет пыталась подобрать к ней верх, бесполезно пару вещей купленых заочно не подошли, в итоге просто забила, хожу в других юбках!
    Тоже и с сумкой.. проще купить другую блузку с разу с сумкой.. ну еще если вдруг что-то случайно попалось на глаза подходящее надо сразу покупать, не откладывать на сл месяц, потом придешь уже не будет и будешь мучаться что хочешь именно то, что когда то видела, образ уже придумала с этой вещью..но вряд ли в ближайшее время увидишь подобное сново.
    Последний раз редактировалось Daniella; 14.05.2011 в 12:33.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    В принципе,я согласна с Лёной, если есть возможность, можно покупать и комплектом. Но иногда так хочется именно_такую_сумку/туфли/плащ! Вот и ищешь полгода, а потом забиваешь... и переключаешься на что-то другое.
    Тань, вот еще марка, где на маму мы смогли что-то подобрать и мне тоже кое-что приглянулось http://glance.ru/. Цены нормальные. Там на Бауманской есть магазин, прям напротив визави. Милавица на Бауманской тоже есть, но в другую сторону от метро, т.е. из стеклянных дверей прямо - это визави, а налево как бы во дворы - милавица
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>