+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 94

Тема: Про одежду для старушек :))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ох, девочки, читаю и делаю для себя вывод - хранить и лелеять свою фигуру и здоровье, не портить ноги каблуками (если есть другие варианты выглядеть стильно), заниматься спортом. Не рожать больше)))) (если говорите, что после второго ребенка всё летит в тар-тарары, даже если и было до этого).
    Вообще, я себя уже несколько раз ловила на ужасной мысли, что я вообще не смогу себе никогда нравиться внешне, если у меня испортится фигура и я не смогу подобрать одежду, в которой бы я хорошо выглядела в зеркале. Смотрю на свою маму (у нее фигура, как у меня, только с возрастными изменениями + больная спина + отсутствие спорта как класс), и понимаю, что что бы она на себя ни надела (а она очень старается одеваться прилично, у нее прямо пунктик на одежде) - для меня это всё выглядит ужасно, из-за фигуры и осанки
    Честно говоря, мне даже немного страшно за свой такой "однобокий" взгляд. Надеюсь, что всё-таки через 10 лет я смогу подружить свой внешний вид и требования к нему

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Посмотрите на улице, сколько женщин ходит с черными сумками и в черных туфлях и вопрос исчезнет. При этом части из них темно-коричневое или темно-синее пойдет намного больше чем черное... Но подобрать темно-коричневые брюки-ботинки и сумку уже намного сложнее... их в разы меньше - обратите внимание в любом магазине.
    вот только про темно-коричневый не надо!!!)) он у меня уже 10 лет вместо черного в гардеробе. брюки, юбки, костюмы, кардиганы, пальто, сумки, перчатки - у меня есть все этого цвета! найти не проблема в магазинах вещи такого цвета. темно-синего тоже много, но я его пока не очень освоила, т.к. мне все же теплые цвета идут больше.
    да, бывают разные оттенки темно-коричневого, но все равно можно подобрать так, чтобы различие оттенков было пренебрежимо мало + очень хорошо в этом плане работает "разбивка" - когда между 2 предметами темно-коричневой одежды находится одежда другого цвета, таким образом небольшая разница оттенков становится вообще незаметна. например - темно-коричневые брюки и сумка с бежевым плащом - брюки и сумка могут быть немного разных оттенков, но это никогда не бросится в глаза.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    22500, 22500... а я сошла с ума... 22500...

Я так и не сделала смайлика "застрелиться", да?... Зря...
    а вот теперь представь, как я мучаюсь с выбором обуви, потому что черные туфли мне тоже нафик не сплющились + мне каблук нужно чтобы был, но высотой 4-5.5 см, а у подавляющего большинства продаваемых туфель он или слишком высокий, или слишком низкий для меня. и ничего, нахожу таки и я себе обувь, и не по 20 тыщ, босая не хожу)) а кто сказал, что шоппинг - это легко?

я, чтобы оптимизировать временные затраты, хожу туда, где много магазинов того, что мне нужно, и зараз все обегаю. когда мне нужна обувь, я обычно иду в гум - там на 2 этаже очень кучно расположена фигова туча обувных (на любой кошелек) + вокруг гума есть еще недорогие обувные магазы отдельные, так что за час можно увидеть практически всю обувь столицы)) ну или как вариант в большой ТЦ типа Европейского - там они тоже довольно кучно на 1 этаже расположены.
    Последний раз редактировалось Ана; 14.05.2011 в 17:49.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а вот теперь представь, как я мучаюсь с выбором обуви, потому что черные туфли мне тоже нафик не сплющились + мне каблук нужно чтобы был, но высотой 4-5.5 см, а у подавляющего большинства продаваемых туфель он или слишком высокий, или слишком низкий для меня. и ничего, нахожу таки и я себе обувь, и не по 20 тыщ, босая не хожу)) а кто сказал, что шоппинг - это легко?

я, чтобы оптимизировать временные затраты, хожу туда, где много магазинов того, что мне нужно, и зараз все обегаю. когда мне нужна обувь, я обычно иду в гум - там на 2 этаже очень кучно расположена фигова туча обувных (на любой кошелек) + вокруг гума есть еще недорогие обувные магазы отдельные, так что за час можно увидеть практически всю обувь столицы)) ну или как вариант в большой ТЦ типа Европейского - там они тоже довольно кучно на 1 этаже расположены.
    Да, про обувные магазины, это точно, нет проблем, в любом огромном тц весь ассортимент под одной крышей, цена вопроса только...
    Единственное, ненавижу шопинг, когда много народу, а если очередь в примерочную - тут же разворачиваюсь. Люблю шопинг утром в будни)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    интересная вышла тема))) прочитала и промолчу,т.к. про меня "хочу такую маму" говорят, но по другйо причине))) т.к. у моего ребенка есть все(все это игрушки, вещи,большинство того, чего нет у детей во дворе)...
    =======

А нравящихся мне сумок по ссылкам девушек - завались. Просто хотелось бы их живьем увидеть, не готова я покупать кота в мешке.
    Гретты полно в золотом вавиволоне на пр-те мира
    сестренка там была все пощупала померила погладила, определилась с размером, если только на зуб не попробовала и потом мы с ней заказали все что понравилось в сп, и заплатили вдвое дешевле, если не больше (в nw цены 7-8-9-10 и тд тысяч, в закупке 3-4 тысячи)
    про кота в мешке согласна на 100%!!!! я теперь ничего не померив себе в закупках не заказываю
    =======

Сдавай явки, каких фирм ты в результате покупаешь обувь? И какого цвета-то в результате?
    У меня вся обувь указанного тобой каблука. Но в основном это черные всесезонные и белые летние. Коричневые еще можно найти, а другой цвет...
    да нечего тут сдавать - бегаю по всем магазинам, где найду, там и покупаю. в TJ collection бывает нахожу, Fabi, Gabor, в магазинах сети Комфорт обувь, раньше еще в Рандеву что-то находила, но последние неск. лет эти магазины имхо сильно испортились, я для себя там ничего не вижу. еще говорят Clarks удобная обувь и цветов там много, но их магазинов мало в москве, я себе все никак не куплю ничего там.

цвета обуви у меня в основном темно-коричневый, есть бежевый, слоновой кости, серый теплого оттенка, малиново-сиреневые всякие, рыжеватое что-то есть. ну в общем под мою одежную гамму. черные туфли конечно тоже есть, и сапоги черные, как без них, но по одной паре.
    Последний раз редактировалось Ана; 15.05.2011 в 15:00.

Поделись названиями марок твоих коричневых брюк, я схожу померяю. Реально уже устала.
    здесь такая же история как с обувью - у меня нет узкого перечня магазинов, куда я все время хожу. навскидку щас в шкафу обнаружила темно-коричневые брюки Esprit (кажется за границей купленные правда), и отечественной фирмы Olar. но это все покупалось более 2 лет назад, с сентября 2009 я свой гардероб по части офисных брюк не обновляла в связи с беременностью. и вообще, сейчас неблагодарное время для поиска темно-коричневого цвета, щас летние коллекции везде, а они обычно светлые, много темно-коричневого обычно появляется к осени. зато сейчас полно всех оттенков бежевого.

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Единственное, ненавижу шопинг, когда много народу, а если очередь в примерочную - тут же разворачиваюсь. Люблю шопинг утром в будни)))))
    а думаешь от хорошей жизни люди по выходным и по вечерам в магазины ходят... я в декрете тоже кайфую, что можно в будни ходить))

ну и так, просто, можно уже начинать считать, что такое шоппинг

А есть реально только часа 3 вечерами (в 7 выйти с работы, в 8 приехать в магазин, и если он работает до 11ти - есть 3 часа побродить).
    Итого, даже в крупных ТЦ за это время можно обойти лишь 2 интересных магазина. Например в одну поездку за 3 часа мне удалось обойти только Стокманн (в безумные дни), в другую такую поездку я успела обойти лишь ХЦ, в третью поездку я сунула нос в десяток не-своих магазинов на уровне "оббежать их"...
    Покупка белья -это минимум час, т.е. один вечер.
    Итого "один вид товара в один вечер", ничего другого не получается
    ...
    Т.е. 2 раза в неделю надо куда-то выбираться после работы, чтобы собрать себе приличный гардероб...
    Хороша перспектива для работающей мамы, которую ждут дома дети...
    Таня, не соглашусь с твоими расчетами.
    у меня получается так, что на шоппинг я езжу не чаще 1 раза в 2 месяца. но на целый день (это когда работаю, сейчас когда в декрете, конечно чаще и урывками). и покупаю сразу все, что нужно (за вычетом того, чего не нашла и за плюсом того, о чем не думала, но увидела и понравилось). хватает абсолютно. частые вылазки, чтобы зайти в 1-2 магазина - это не для меня, жалко тратить время, ведь еще же и на дорогу сколько его уходит - не все живут рядом с хорошими ТЦ. вот перееду на Войковскую - и будет мне щастье, 10 минут пешком от МЕтрополиса до дома, по дороге с работы))) а пока - раз в 2 месяца.

ну и по магазинам можно с разной скоростью ходить. когда я знаю, что мне надо резво-резво, я очень быстро "окучиваю" даже большое количество магазинов. например, Атриум на курской (он у меня сейчас ближайший к дому ТЦ, как раз с работы мимо него еду домой) я за 3 часа успею окучить целиком, и при этом померить все, что захочу, и еще чаю с плюшками после шоппинга попить. но я в магазин никогда не иду "просто так, провести время и позырить что продается". вот если так ходить, то можно и по 3 часа зависать в одном ХЦ или Стокманне. если я вообще в ТЦ зашла, значит мне что-то нужно. например сумка - сумочных магазинов в Атриуме раз-два и обчелся, их обойти с придирчивым разглядыванием сумок и примеркой их на себя перед зеркалом - 40 минут максимум. в пятницу я кстати как раз в Атриум по-быстрому выезжала, за 1 час 40 минут нахождения в магазине купила сумку маме в подарок (по плану), себе на лето сарафан + кардиган (конкретно не собиралась, хотя на заднем плане была в голове мысль что-то красивое к лету прикупить, а там Манукян открылся, я конечно зашла, ну и вот))), дочке большие магнитные буквы и по мелочи для лепки-рисования (по плану). и еще подробно обсмотрела три одежных магазина и один сумочный, где ничего не купила. и у меня все время примерно такой КПД на шоппинге, ибо действительно жалко времени.
    Последний раз редактировалось Ана; 15.05.2011 в 15:36.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>