Пожалуй присоединюсь. Молодость берет свое. Я принесла в жертву свои ноги, проходив на шпильках до 30 лет. Теперь я инвалид. Так что понимаю, что я мама престарелая. И увы, это ничем не изменишь.
Так, мамы-инвалиды!!! Шпильки - это не панацея))) Вся молодежь бегает в балетках, а еще мне ооочень нра мягкие "летние" сапожки тоже без каблуков.
Ну что вы ей Богу, не надо себя хоронить!
Вот вчера с начальницей 5 часов по магазинам бегали вместо работы (Маринка, никому не говори!). У нее юбилей на носу, 45 лет. За год поправилась, ни во что приличное не влезает.... Кроме шмоток мы в Рандеву купили ей отличнейшие туфли Фабиани, элегантные, на низком устойчивом (квадратном) каблуке, темно-синего цвета (Таня Луково, темно-синего!)...
Девушки - нет не разрешимых проблем! Не бывает некрасивых женщин! бывает не правильно подобрана одежда....
что-то я после таких фраз вспоминаю передачи про переодевалки, типо снимите это не медлено, модный приговор.. вот там правильно делают что дают возможность человеку самому выбрать чтобы были потом видны ошибки.. вообщем я к тому что мне кажется надо выбор одежды поручить кому то другому, чьему вкусу ты довереяшь, да или даже просто ради эксперимента. иначе у тебя тупик, ты себе так и не выберешь ничего, у тебя прям четкие это нельзя, на это даже смотреть не хочу, это не мое и т.п.. вот стандартно первая проблема. ну и не ограничиваться одеждой, весь образ конечно нужно подбирать. вообще считаю что красота и сексуальность начинается первым делом с лица(ухоженности, макияжа) и волос, а уж потом одежда!!
Последний раз редактировалось Daniella; 13.05.2011 в 21:53.=======
я себе так цвет по описанию представила
http://www.sumochka.com/catalog/bags/gaude/4471.html
Тань, вот 100 сумок голубого/синего и около того цвета-выбрай))))
цены в сп на них на 50% ниже заявленных на сайте
http://www.gretta.ru/?part=search&pr...=blue&page=all
С бельем сама выбирала не давно,много чего перемерила, в результате купила Мейдинформ - абсолютно простой, дышит и без кружавчиков, грудь поддерживает отлично, его вообще почти не видно под одеждой, осталась им очень довольна (при том что я ненавижу бюсты с паролоном внутри, люблю просто на косточках, но в в таких просвечивают соски)
7499 бюстгалтер.jpg
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 13.05.2011 в 23:48.=======
По теме одежды. Моя мама носит верх 44 размер, 48 низ, узкая талия и рост 164 см. Ей уже за 60. Подобрать одежду в приемлемом ценовом диапазоне оказалось очень непросто. Более-менее подошел Olsen, остальное - где и как придется, вот недавно купили плащ в обычном ТЦ, 48 размера, но сел отлично. Я так как и Юля, вижу человека и сразу понимаю, что подойдет, а что нет, но формируется образ, а вот собрать его из того, что есть - бывает проблемно. Но возможноМама вообще сама себе вещи никогда не покупает, только либо я, либо сестра.
А моя свекровь прекрасно себя чувствует на тушинском вещевом рынке, одеваясь там от и до, и никакие мои уговоры, что за те же деньги можно приобрести гораздо качественнее вещи, ее не прошибают. Но надо сказать, вкус у нее отличный, и если не знать - не заметишь, откуда эта блузка или брюки. Да, рост у нее 170 и 54-56 размер одежды.
+100 искать тупо конкретную вещь мало реально! Вообще зареклась ходить в магазин за чем то конкретным, сколько раз пробовала, всерно то что сама себе придумала не покупается, зато можно паралельно купить много других вещей! Вообещм надо просто иногда ходить по магазинам, не за конкретной вещью а просто ходить смотреть что понравится, в идеале покупать комплект сразу, к примеру увидела симпотичные брюки тут же вязала к ним пару блузок померять и купила, или отложила все если не подошло и взяла другие комплекты, в большинстве магазинов уже за тебя подобрали подходящии вещи и повесили рядом, очень удобно. отдельно блузка может не прицепить взгляд а весит рядом и в комплекте хорошо смотрится. А то в один приход купить две пары брюк сложного цвета/фактуры, а потом ходить пол года искать под них подходящие блузки очень сложно.. у меня есть одна очень любимая юбка сложного цвета, я несколько лет пыталась подобрать к ней верх, бесполезно пару вещей купленых заочно не подошли, в итоге просто забила, хожу в других юбках!
Тоже и с сумкой.. проще купить другую блузку с разу с сумкой.. ну еще если вдруг что-то случайно попалось на глаза подходящее надо сразу покупать, не откладывать на сл месяц, потом придешь уже не будет и будешь мучаться что хочешь именно то, что когда то видела, образ уже придумала с этой вещью..но вряд ли в ближайшее время увидишь подобное сново.
Последний раз редактировалось Daniella; 14.05.2011 в 12:33.=======
В принципе,я согласна с Лёной, если есть возможность, можно покупать и комплектом. Но иногда так хочется именно_такую_сумку/туфли/плащ! Вот и ищешь полгода, а потом забиваешь... и переключаешься на что-то другое.
Тань, вот еще марка, где на маму мы смогли что-то подобрать и мне тоже кое-что приглянулось http://glance.ru/. Цены нормальные. Там на Бауманской есть магазин, прям напротив визави. Милавица на Бауманской тоже есть, но в другую сторону от метро, т.е. из стеклянных дверей прямо - это визави, а налево как бы во дворы - милавица![]()