+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Про одежду для старушек :))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Но регулярно возвращаюсь из магазинов без покупок... Вот вчера мы не-купили мне синюю сумку... А не было нужных оттенков в огромном сумочном магазине...

Ну и еще - (это уже из темы про бренды) - "правильно подобранная одежда" для нехудых дам в возрасте стоит соответствующих денег, которых у сидящей дома мамы зачастую просто нет.
    что-то я после таких фраз вспоминаю передачи про переодевалки, типо снимите это не медлено, модный приговор.. вот там правильно делают что дают возможность человеку самому выбрать чтобы были потом видны ошибки.. вообщем я к тому что мне кажется надо выбор одежды поручить кому то другому, чьему вкусу ты довереяшь, да или даже просто ради эксперимента. иначе у тебя тупик, ты себе так и не выберешь ничего, у тебя прям четкие это нельзя, на это даже смотреть не хочу, это не мое и т.п.. вот стандартно первая проблема. ну и не ограничиваться одеждой, весь образ конечно нужно подбирать. вообще считаю что красота и сексуальность начинается первым делом с лица(ухоженности, макияжа) и волос, а уж потом одежда!!
    Последний раз редактировалось Daniella; 13.05.2011 в 21:53.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр