+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Про одежду для старушек :))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    А еще я тоже стала теперь умнее, т.к. раньше так же дико мучилась как ты, когда хотела именно "светло-голубую сумку именно такой формы и именно такого размера". Теперь я держу в головен образ. Например девушка в стиле "морячка". Вариантов комплектов под этот стиль миллион, сумок миллион, цветовая гамма узкая. Выбор в "дешевых" магазинах велик.
    Мне кажется, что твоя проблема в том, что ты определилась только с цветовой гаммой. Но у тебя не получается , т.к. еще нужно понять свой образ/стиль (не знаю как правильно выразиться). На одной голубой блузке и сумке далеко не уедешь.
    +100 искать тупо конкретную вещь мало реально! Вообще зареклась ходить в магазин за чем то конкретным, сколько раз пробовала, всерно то что сама себе придумала не покупается, зато можно паралельно купить много других вещей! Вообещм надо просто иногда ходить по магазинам, не за конкретной вещью а просто ходить смотреть что понравится, в идеале покупать комплект сразу, к примеру увидела симпотичные брюки тут же вязала к ним пару блузок померять и купила, или отложила все если не подошло и взяла другие комплекты, в большинстве магазинов уже за тебя подобрали подходящии вещи и повесили рядом, очень удобно. отдельно блузка может не прицепить взгляд а весит рядом и в комплекте хорошо смотрится. А то в один приход купить две пары брюк сложного цвета/фактуры, а потом ходить пол года искать под них подходящие блузки очень сложно.. у меня есть одна очень любимая юбка сложного цвета, я несколько лет пыталась подобрать к ней верх, бесполезно пару вещей купленых заочно не подошли, в итоге просто забила, хожу в других юбках!
    Тоже и с сумкой.. проще купить другую блузку с разу с сумкой.. ну еще если вдруг что-то случайно попалось на глаза подходящее надо сразу покупать, не откладывать на сл месяц, потом придешь уже не будет и будешь мучаться что хочешь именно то, что когда то видела, образ уже придумала с этой вещью..но вряд ли в ближайшее время увидишь подобное сново.
    Последний раз редактировалось Daniella; 14.05.2011 в 12:33.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    В принципе,я согласна с Лёной, если есть возможность, можно покупать и комплектом. Но иногда так хочется именно_такую_сумку/туфли/плащ! Вот и ищешь полгода, а потом забиваешь... и переключаешься на что-то другое.
    Тань, вот еще марка, где на маму мы смогли что-то подобрать и мне тоже кое-что приглянулось http://glance.ru/. Цены нормальные. Там на Бауманской есть магазин, прям напротив визави. Милавица на Бауманской тоже есть, но в другую сторону от метро, т.е. из стеклянных дверей прямо - это визави, а налево как бы во дворы - милавица
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр