+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 112 из 112

Тема: дискуссия про топливо

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Лен, какой-то разговор слепого с глухим получается.
    Бензин делается на нескольких НПЗ, в остальном на совести перевозчиков или же самой заправки. Первый - человеческий фактор, от которого никто и нигде не застрахован, второе - опять таки заправляйся на нормальных заправках
    от именно об этом я и говорю.. мы же не про заводы разговариваем а про заправки.. когда "человеческий фактор" случается очень часто как то тоже начинаешь сомневаться случайность это или уже за правило на данной заправке, не так ли?
    Вот и интересно какие заправки с учетом всего этого(совесть перевозчиков/заправки/постоянные "человеческие вакторы") считаются нормальными??
    Или ты по прежнему согласна с викой что все заправки одинаковые и заправляться можно на любой(ну даже если отбросить самые неизвестные)??
    Ну вообщем ладно, все и так понятно, все приходтся проверять опытным путем проб и ошибок) ничего нового полезного узнать так и не получилось..
    Последний раз редактировалось Daniella; 21.07.2011 в 09:43.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я да, считаю что если отбросить неизвестные - то абсолютно все равно где заправляться.
    и человеческий фактор присущ может быть на любой, вне зависимости от названия.
    еще раз повторюсь, что я стараюсь придерживаться роснефти или ВР, только потому что мне территориально удобно. При этом периодически приходится заправляться еще где-то, тьфу-тьфу-тьфу, проблем не было
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12