Сообщение от
SpamSova
я
-каким топливом вы заправляете свое авто? 92? 95? 95 экто-супер-евро-пупер? дизель? дизель евро? то есть подробно. и почему вы выбрали именно такой вид топлива ( инструкция авто,совет умных,чистый случай и тд) или вам по большому счету не важно, что есть на азс, тем и заправите?
-на сколько вы приверженец одной конкретной компании? Ну, типа "Я заправляюсь только на БП(Лукойл,Шел,Роснефть,......*нужное подчеркнуть*) остальным не доверяю." если так,то обоснуйте свой выбор. или совершенно все равно
пока начнем с опроса мнения общественности,далее проанализируем вместе и расскажу вам свои данные)
Заправлялся долгое врем 95й-чего-то там на заправке ТНК, которая у меня рядом с домом. Только потому, что мой полный бак этого самого 95-го с моющими присадками был на 30 рублей дороже чем обычный 95й. С учетом того, что мне один раз заправится 1500 рублей - 30р - совершенно непринципиально. Но тут в связи с этими подорожаниями разница между этими видами топлива увеличилась и мне стало как-то влом покупать этот "супер". Теперь лью обычный 95й.
А именно на этой заправке заправляюсь потому, что сервис нравится, да и хозяева у нее грамотные. Очень приятная франчайзи.
На трассах заправляюсь Лукойлом и Газпромнефтью. Потому что их много. Особенно прикололо в Лукойловских заправках на трассе Дон надпись: "Следующая заправка Лукойл через ... км".
А так - в принципе полосато где заправляться, главное не на неизвестных заправках и никогда не буду заправляться на Татнефти. Их заправки регулярно попадают в чудесные рейтинги самого бодяжного топлива по Москве, так что нафиг-нафиг.
=======
Разговаривают две подруги:
- Надо бы второе высшее образование получить.
- Что, с первого раза замуж выйти не удалось?