95 в обе машины, обычный...
муж 100% в москве только роснефть, я чередую роснефть и вр - в зависимости от маршрута..
поскольку по трассе ездим в основной за ярославль, то славнефть
92, исходя из опыта владельцев подобных машин.Заправляюсь где придется, если нет ТНК.
95 обычный, если его нет то 95 супер пупер - так муж сказал))))
на первом месте БП, на втором лукойл и ни на какие другие - опять же муж сказал))))
92, так как рекомендован для нашего авто.
Заправляемся на АЗС нераскрученного бренда в Новокосино и в Татнефти. Брендам я НЕ верю, так как франшиза зло в данном случае. Очень часто на вывеске ТНК, БП, Лукойл и Роснефть и иже с ними, а в чеке ООО Пупкин. И соблюдает ли этот Пупкин стандарты или нет - не известно.
А к БП у нас стойкое неприятие, и каризма клуб подтверждает "БП - ГАААвно", так как после заправок на их станциях машины тупили у многих одноклубников (с нашим фордом таже тема). Мужу понравилась заправка Шел на Ленинградке, км в 12 от Москвы.
А посмотрев Среда Обитания посвещенную бензину, я вообще никому не верю. Если вынуждена заправляться в незнакомом месте, всегда лью минимум и сохраняю чек, а потом еще еду и прислушиваюсь.
дизель, т.к. двигатель у нас дизельный (пежо партнер типи). Крупные сети - БП, Лукойл, ТНК, Шелл. Т.к. у остальных можно нарваться на ДТ ненадлежащего качества, как нам объяснили в салоне.
92, инструкция к авто советует его, предыдущий хозяин им и заправлял, мы продолжаем..
есть две заправки основных на которыхмы заправляемся чаще всего...на первом месте Татнефть, тюк есть ее карточка с % скидкой(рядом с домом, всегда есть бензин, машине бензин нравится, ну и скидка приятная), на втором месте ТНК рядом с дачей, просто потому, что она ближайшая и пока нареканий именно к этой бенз.заправке нет...
Последний раз редактировалось marinka; 16.05.2011 в 12:08.=======