+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 112

Тема: дискуссия про топливо

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    92, инструкция к авто советует его, предыдущий хозяин им и заправлял, мы продолжаем..
    есть две заправки основных на которыхмы заправляемся чаще всего...на первом месте Татнефть, тюк есть ее карточка с % скидкой(рядом с домом, всегда есть бензин, машине бензин нравится, ну и скидка приятная), на втором месте ТНК рядом с дачей, просто потому, что она ближайшая и пока нареканий именно к этой бенз.заправке нет...
    Последний раз редактировалось marinka; 16.05.2011 в 12:08.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    я заправляюсьобычным 95ым, потому что считаю что 95 супер-пупер - это просто сбор денег
    Муж говорит что заправлялся супер-пупером и чувствовал разницу-я не верю

Заправляюсь чаще всего Трассой около дома, или ТНК у работы.
    БП - неоправданно дорого
    Остальные заправки - только если припрет - и только на 500 руб
    обоснование - по удобству и + своя интуиция
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    95 обычным и мою,и мужа так советует производитель устами моего мужа)))))))))))))))))))))
    заправляюсь чаще на заправке возле дома,хз какая она,без названия,если мало бенза и еду мимо БП,Лукойла и ты ды,заправляюсь там.Я нечасто езжу,1-2 раза в нед+гибрид,заправляюсь соответственно редко.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    прошлой машине подходил 92 им и заправляли, нынешней -95, иногда экто, заправки только лукойл(важно чтоб родной). методом проб и ошибок своих и друзей, машина лучше всего чувствует на себя на этом топливе. Вообще все индивидуально что подходит одному автомобилю может совсем не подходить другому.
    Последний раз редактировалось Daniella; 15.05.2011 в 15:18.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    95-м (по инструкции производителя). Супер-пупер-экто не пользуюсь, если только бак пустой и другого нет. Во-первых не хочу смешивать разные виды бензина, во-вторых не верю рекламе. И он дороже - зачем платить дороже, если разницы нет?
    Была карточка скидочная трансазса, заправлялась на ней - удобно рядом с домом. Ездилось нормально, но пошли какие-то нехорошие слухи про них... Плюс повредился катализатор, дилер сказал от топлива... Заменили по гарантии... Перестала заправляться на трансе-как его там...
    Рядом с домом Лукойл, заправляюсь на ней. Устраивает.Заправлялись на БП - дорого, и не понятно в чем разница бензинов для разницы в цене...
    На МТК не разу не заправлялась, после отзывов из темы могу попробовать
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    а еще муж сказал что лукойл и бп "арендуют" друг у друга топливо, чтобы далеко не возить и сократить транспортные расходы.

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    практически всегда ТНК 95-Пульсар, муж говорит он лучше, т.к я ничего не понимаю в этом , доверяю ему

Ржу, честно, "муж говорит..." - супер ответ, просто аксиома, которая не требует доказательств.

Онли Лукойл для обоих машин, ибо там единственно близкое к норме цетановое число для солярки, регулярно прошу предъявить сертификат соответствия, для машин с сажевым фильтром сия процедура крайне желательна, а сажевый фильтр почти на всех дизелях европейских с 2007 г.
    После БП я уже разочек меняла бензонасос, сеточка забивается от него моментом.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    92 обычный, хотя по паспорту 95. Но мне в салоне рекомендовали именно для моего двигателя с 95 даже не заморачиваться. Иногда для эксперимента лью 95 обычный - разницы никакой не заметно. В городе заправляюсь в основном на МТК (есть их карточка) и на Коримосе (советовал человек, работающий на Московском НПЗ). На трассе Татнефть, ТНК, БП, Лукойл, что попадётся. А вообще когда уезжаю куда-то стараюсь запрвляться на тех заправках, где много машин с местными номерами, местные-то по идее должны знать, где у них нормальный бензин. На ноунейм не заправляюсь никогда, боюсь, что там концентратция ослиной мочи превышает допустимые нормы.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Ржу, честно, "муж говорит..." - супер ответ, просто аксиома, которая не требует доказательств.

.
    а чего ты ржешь? у меня опыта почти нет в вождении, я не то что разницу в бензине не вижу, я пока ничего не понимаю. А мнение мужа у меня высоко ценится и всегда прислушиваюсь к нему. Тем более что сейчас он занимается как раз темой бензоколонками лукойла, а значит знает о чем говорит.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>