-
Заправляюсь 95м обычным. Рекомендовали в салон при покупке машины, ну и в инструкции так сказано.
По моим обычным маршрутам у меня только заправки Роснефть (подсолнух - это ведь они?) и БП.
-
-
Обычный 95, раньше был супер-пупер 95, потому что муж (да-да, муж) считал, что он лучше, я свой блондинистый мозг тестами не грузила, он-то на что) разницы между обычным и супер-пупер не вижу, а вот 92 не лью, потому что мне кажется, что моя и без того тормознутая машина, на 92 не едет и дёргается, опять-таки повторюсь, кажется.
Заправки Лукойл, БП и иногда Газпром на трассе, основной критерий - удобны по местоположению, особой разницы в цене не замечаю, а на БП нравится сервис.
-
-
95-й, обычный, почему не помню. Заправляюсь, где придется. Чаще газпром (около дома) и аджип (по дороге на дачу).
-
-
-
-

Сообщение от
Unochka
аджип на ленинградке?
угу
-
-
Заливаем только 92й, так в инструкции написано. Может быть, пару раз 95й заливали - обычно после того, как приходилось заправляться на сомнительных заправках (из серии бензин на нуле - других вариантов по близости не наблюдается).
По поводу брендов. В 95% случаев - Роснефть (та, что Подсолнух).
Причин несколько:
1. заправки удобно расположены по пути движения на работу/с работы
2. скидочная система у них неплохая, особенно ощутимо было, когда заливали 2 машины
Если Роснефти поблизости нет можем залиться на ВР, Лукойле, ТНК, Татнефть иногда.
=======
-