ну франчайзинг я и имею вииду, просить ничего не надо их и так можно отличить, к примеру экто на франчанзиговых лукойлах нету, и по чеку тоже. мы в такие стараемся не заезжать.
и пару раз в год проблем с бензином тоже может быть достаточно чтобы поиметь проблем с машиной, как то хочется чтобы таких случаев вообще не было.. знакомый после одного неудачного раза заправки на БП сразу попал на неплохую сумму в автосервисе, там тоже подтвердили что бензиннекачественный заправил, этого раза было достаточно чтоб больше там не заправлять, даже если такое же еще лет 10 не повторилось бы.
У нас тоже бывало когда не на своих заправках заправлялись и машина тупила и чек загорался после заправки, на что в сервисе тоже говорили что дело в бензине, ттт ниче не ломалось, после окончания бака и заправки нормально бензина все было как прежде. или в сервисе(кстати клубный проверенный) тоже люди глупее чем тут некоторые?? думаю нет.
так что для нас все же есть разница и не весь бензин одинаковый..
"на все йогурты одинаково полезны"))))
вот еще добавлю по теме http://benzin.golosmsk.ru/publicatio...e_mashiny.html
и отзывы многочисленные тоже можно почитать.. или все врут и у всех прям случайное стечение обстоятельст именно после заправки??)
А вот ответ на вопрос как и где могут "бодяжить" бензин, за меня ответит САМ президент Московской топливной ассоциации Евгений Аркуша-"Человеческий фактор, к сожалению, присутствует на всех этапах. Может быть, это ошибка оператора, может быть, ошибка при сливе. Бывают такие случаи, когда ошибаются операторы АЗС, ошибаются водители бензовозов - вместо бензина сливают в емкость дизельное топливо" Столько вариантов на любой вкус))))