+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: дискуссия про топливо

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну а чего продолжение не цитируешь?
    "Эксперты все топливо, отпускаемое в столице, условно делят на три группы. Из них только 90% отвечает всем необходимым требованиям. Еще 6% может содержать различные присадки и примеси, а значит, не соответствует экологическим нормам. Полностью не отвечает требованиям государственного стандарта качества менее 2% горючего. Но этих 2% иногда становится достаточно для того, чтобы владельцу машины пришлось раскошелиться на кругленькую сумму. И тогда помимо кассового чека на купленный бензин и счета, выставленного автосервисом, виновным придется оплачивать еще и услуги эвакуатора.", думаю 2% не сильно большая цифры
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    не надо смешивать котлет и мух
    и на очень хорошей заправке ( рекомендованной автоклубом, коль у нас автоклубы главное мерило всего и всея) оператор может напутать и в бак с дизелем налить бензин.
    Только как близкий к кругам азс человек,Лёна, ты должна понимать, что этот факт узнается в момент слива, а никак не когда 100 человек заправится.
    И вообще, фраза "человеческий фактор", блин...это все так размыто, неоднозначно и вообще, мне неясно. что, человеческий фактор? Слили не в тот бак-да, бывает, да,на ЛЮБОЙ заправке. Бензовоз приехал грязный-да бывает,да на ЛЮБОЙ заправке. Причин тому масса, перечислять?
    Я вообще не пойму, ты чего споришь-то? вот по какому поводу сыр-бор?
    Можешь привести КОНКРЕТНЫЕ факты чем бренд А лучше бренда Б ( ноунеймы не ьерем в рассчет). Хочешь развития темы, давай тогда мне факты, и давай разбираться по пунктам
    -перечисляй все нпз,наливки откуда везут топливо
    -оснащенность станций
    -кому принадлежат бензовозы
    -политика недолива
    -политика честности в плане 95/95+

только на основании этих фактах готова с тобой дальше дискутировать.
    всё что ты пишешь, это "размахивание руками по воздуху".
    есть факты-обсудим.
    нет- я не вижу смысла дискуссии.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    ну здрасти, фактов ты мы как раз ждали от тебя, не я же тему создавала)) я то не спорю а пытаюсь как раз от тебя получить какие то факты, доказательства и опровержения всего что я писала, всего что уже давно уложилось в головы водителей.. ну раз уж ты создала тему и обещала отчет.. почему столько недольных некоторыми заправками, почему есть черные и белые списки заправок, почему у людей случаются неприятности с машинами сразу после некоторых заправок, почему расход бензина с разных заправок может заметно отличаться, почему даже официально считается вполне нормальным всяческие нарушения и спокойно об этом говориться, конечно человеческий фактор, человек захотел подзаработать побольше и случайно так ошибся, каждый раз случайно))) и машины у всех случайно барахлят после заправок и всем все кажется, и в автосервисах не разбираются и т.п. и т.д..
    то что в теории он должен быть одинаковым это да, но на практике у нас слишком много "человеческих факторов"))
    так что пока как раз то, что весь бензин одинаковый, я вам точно говорю я лучше всех знаю, а все остальные ниче не понимают - это и есть размахивание руками по воздуху)
    Факты в студию!!)

Unochka а что в продолжение интересного? по теме ничего.. то что бензин 90% удовлитворительный никто не отрицает, но из этого же не следует что он одинаковый и весь супер хороший?!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Лен, какой-то разговор слепого с глухим получается.
    Бензин делается на нескольких НПЗ, в остальном на совести перевозчиков или же самой заправки. Первый - человеческий фактор, от которого никто и нигде не застрахован, второе - опять таки заправляйся на нормальных заправках
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр