-
ну здрасти, фактов ты мы как раз ждали от тебя, не я же тему создавала)) я то не спорю а пытаюсь как раз от тебя получить какие то факты, доказательства и опровержения всего что я писала, всего что уже давно уложилось в головы водителей.. ну раз уж ты создала тему и обещала отчет.. почему столько недольных некоторыми заправками, почему есть черные и белые списки заправок, почему у людей случаются неприятности с машинами сразу после некоторых заправок, почему расход бензина с разных заправок может заметно отличаться, почему даже официально считается вполне нормальным всяческие нарушения и спокойно об этом говориться, конечно человеческий фактор, человек захотел подзаработать побольше и случайно так ошибся, каждый раз случайно))) и машины у всех случайно барахлят после заправок и всем все кажется, и в автосервисах не разбираются и т.п. и т.д..
то что в теории он должен быть одинаковым это да, но на практике у нас слишком много "человеческих факторов"))
так что пока как раз то, что весь бензин одинаковый, я вам точно говорю я лучше всех знаю, а все остальные ниче не понимают - это и есть размахивание руками по воздуху)
Факты в студию!!)
Unochka а что в продолжение интересного? по теме ничего.. то что бензин 90% удовлитворительный никто не отрицает, но из этого же не следует что он одинаковый и весь супер хороший?!
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-
-
Лен, какой-то разговор слепого с глухим получается.
Бензин делается на нескольких НПЗ, в остальном на совести перевозчиков или же самой заправки. Первый - человеческий фактор, от которого никто и нигде не застрахован, второе - опять таки заправляйся на нормальных заправках
=======
-