+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>
Показано с 91 по 100 из 112

Тема: дискуссия про топливо

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    читаю читаю))) я так и не поняла, где же заправляться)))))))))))

у нас одной машине на диагностике написали сменить заправку))) она заправлялась 92 на ТНК (но этоогромный американец))))

вообщем так ничего и не поняла0) где явки пароли) названия) адрес))))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    так в какой момент бодяжат-то?)))
    бензовоз едет на НПЗ, там его заправляют, пломбируют и далее он едет на азс.
    кто где бодяжит?
    Что касается все бы заправлялись там где дешевле... Так а разницы в цене,между основными брендами и нет- Роснеть, Лукойл,ТНК, Газпром, ценник то один. почему ты думаешь, что где-то топливо лучше?)))
    а то что иногда машина тупит. так извините, у любой хозяйки иногда выходит подгоревший пирог, но это ж не значит, что она в принципе плохая хозяйка и больше к ней никто не поедет кушать.
    Ну где они там бодяжат это надо у них спросить.. не все у нас такие честные..

Я же сказала почему думаю, потому что опыт использования разных это показал..

Вот в том то и дело что хозяйка(т.е. машина) хорошая, а пирог (т.е.) бензин выход иногда подгоревший.. и никак не на оборот! Думаю человек который сидит за своей машиной и чувствует разницу после заправки каким то не оч. качественным бензином вряд ли это с чем то перепутает..
    ну и опять что желать с контрольными закупками которые оказывают что бензин разные а на некоторых заправках вообще страшного содержания...
    вообще на клубных форумах всегда есть тема про бензин и заправки подходящие конкретному автомобилю и это же не одно чьето мнение, кому то показлось у кого то машина по совпадению просто так затупила.. это много людей пришедших опытном путем к определенному мнению где хороший бензин и машина себя на нем хорошо чувствует, а где лучше вообще не заправляться.. и в автосервисах клубных тоже всегда подскажут на какие заправки жалобы и проблемы с автомобилями..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    дда конечно,чего я спорить-то будут.
    я и в автоклубах не состою,и машин у меня нет,и трое родственников и пяток друзей на РАЗНЫХ азс не трудятся.
    конечно мне не знать как бодяжат,что и где лучше а где хуже.
    в автоклубах конечно видней.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    у меня тоже двое родствеников на азс работают..
    ну вообще это давно известный и доказанные факт что бензин разный на заправках... мы то думали ты конкретно сдашь где же он хороший.. а что он оказывается везде одинаковый, уж точно не верится)
    не думаю что кто-то теперь изменит своим проверенным заправкам и будет на всех вподряд заправляться)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Лен, ну как он может быть неодинаковый, если у нас всего несколько перерабатывающих заводов?
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Лен, ну как он может быть неодинаковый, если у нас всего несколько перерабатывающих заводов?
    А ты прям с завода заправляешься?
    Вообще в росии надеятся что у нас все чисто прозрачно и без нарушений как минимум наивно.. продукты вот у нас тоже все по госту, фабрики отличные все без нарушений с проверками и т.п. ага ага...
    откуда тогда столько черных и белых списков по заправкам официальных(!!) и частных на клубных форумах и просто жалоб "пользователей"???
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А ты прям с завода заправляешься?
    Вообще в росии надеятся что у нас все чисто прозрачно и без нарушений как минимум наивно.. продукты вот у нас тоже все по госту, фабрики отличные все без нарушений с проверками и т.п. ага ага...
    откуда тогда столько черных и белых списков по заправкам официальных(!!) и частных на клубных форумах и просто жалоб "пользователей"???
    при покупке продуктов читай, что это ТУ или ГОСТ.
    а про заправки - заправляйся на крупных, а не на ноунеймах
    =======

при покупке продуктов читай, что это ТУ или ГОСТ.
    а про заправки - заправляйся на крупных, а не на ноунеймах
    так и крупные крупным рознь.. сколько было разговоров про БП пару лет назад когда были проверки и доказательства о плохом бензине да и сейчас некоторые постоянно заправляющиеся на бт так же говорят что на 10 раз 1 раз ощутимо некачественный дензин, то машина постоянно глохнет после заправки то еще что-то.. лукойл лукойлу тоже рознь, они есть родные а есть типа.. разница тоже ощущается...
    про продукты..не всегда что написано(гост или что либо еще) на самом деле оказывается правдой, это тоже уже не раз доказывали к сожалению...
    =======

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    так и крупные крупным рознь.. сколько было разговоров про БП пару лет назад когда были проверки и доказательства о плохом бензине да и сейчас некоторые постоянно заправляющиеся на бт так же говорят что на 10 раз 1 раз ощутимо некачественный дензин, то машина постоянно глохнет после заправки то еще что-то.. лукойл лукойлу тоже рознь, они есть родные а есть типа.. разница тоже ощущается...
    про продукты..не всегда что написано(гост или что либо еще) на самом деле оказывается правдой, это тоже уже не раз доказывали к сожалению...
    ну что есть типа? ну попроси документы на завправке, могут по договору франчайзинга работать.
    лично у меня и моих друзей/знакомых проблем нету касательно заправок
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну что есть типа? ну попроси документы на завправке, могут по договору франчайзинга работать.
    лично у меня и моих друзей/знакомых проблем нету касательно заправок
    вот и я искренне удивляюсь, как имея уже 3й год турбовые машины ( которые больше всех привередливы к некач-ному топливу) чегот у меня ни разу ничего не глохло, не умирало... Ну мож максимум раз-два в год потупит чуток, ну бывает. И доказать что именно бенз на 100проц виноват вообще сложно. Ибо вполне реально что сложилась совокупность факторов-неблагоприятная погода, передув/перегрев турбин и тп
    и это все с учетом того, что я оч много путешествую по разным отдаленным уголкам нашей Родины ( и не нашей родины) и часто вынуждена заправляться на ноу неймах ( в степях Казахстана не будешь искать БП)...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>