а еще муж сказал что лукойл и бп "арендуют" друг у друга топливо, чтобы далеко не возить и сократить транспортные расходы.
а еще муж сказал что лукойл и бп "арендуют" друг у друга топливо, чтобы далеко не возить и сократить транспортные расходы.
практически всегда ТНК 95-Пульсар, муж говорит он лучше, т.к я ничего не понимаю в этом , доверяю ему
Ржу, честно, "муж говорит..." - супер ответ, просто аксиома, которая не требует доказательств.
Онли Лукойл для обоих машин, ибо там единственно близкое к норме цетановое число для солярки, регулярно прошу предъявить сертификат соответствия, для машин с сажевым фильтром сия процедура крайне желательна, а сажевый фильтр почти на всех дизелях европейских с 2007 г.
После БП я уже разочек меняла бензонасос, сеточка забивается от него моментом.
92 обычный, хотя по паспорту 95. Но мне в салоне рекомендовали именно для моего двигателя с 95 даже не заморачиваться. Иногда для эксперимента лью 95 обычный - разницы никакой не заметно. В городе заправляюсь в основном на МТК (есть их карточка) и на Коримосе (советовал человек, работающий на Московском НПЗ). На трассе Татнефть, ТНК, БП, Лукойл, что попадётся. А вообще когда уезжаю куда-то стараюсь запрвляться на тех заправках, где много машин с местными номерами, местные-то по идее должны знать, где у них нормальный бензин. На ноунейм не заправляюсь никогда, боюсь, что там концентратция ослиной мочи превышает допустимые нормы.
а чего ты ржешь? у меня опыта почти нет в вождении, я не то что разницу в бензине не вижу, я пока ничего не понимаю. А мнение мужа у меня высоко ценится и всегда прислушиваюсь к нему. Тем более что сейчас он занимается как раз темой бензоколонками лукойла, а значит знает о чем говорит.
Ага. Вот тоже стало интересно - где резюме то и исследование???
!присоединяюсь к вопросу любопытствующих.
Тема заявлена как дискуссия, пока только сбор мнений.