Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
так в какой момент бодяжат-то?)))
бензовоз едет на НПЗ, там его заправляют, пломбируют и далее он едет на азс.
кто где бодяжит?
Что касается все бы заправлялись там где дешевле... Так а разницы в цене,между основными брендами и нет- Роснеть, Лукойл,ТНК, Газпром, ценник то один. почему ты думаешь, что где-то топливо лучше?)))
а то что иногда машина тупит. так извините, у любой хозяйки иногда выходит подгоревший пирог, но это ж не значит, что она в принципе плохая хозяйка и больше к ней никто не поедет кушать.
Ну где они там бодяжат это надо у них спросить.. не все у нас такие честные..

Я же сказала почему думаю, потому что опыт использования разных это показал..

Вот в том то и дело что хозяйка(т.е. машина) хорошая, а пирог (т.е.) бензин выход иногда подгоревший.. и никак не на оборот! Думаю человек который сидит за своей машиной и чувствует разницу после заправки каким то не оч. качественным бензином вряд ли это с чем то перепутает..
ну и опять что желать с контрольными закупками которые оказывают что бензин разные а на некоторых заправках вообще страшного содержания...
вообще на клубных форумах всегда есть тема про бензин и заправки подходящие конкретному автомобилю и это же не одно чьето мнение, кому то показлось у кого то машина по совпадению просто так затупила.. это много людей пришедших опытном путем к определенному мнению где хороший бензин и машина себя на нем хорошо чувствует, а где лучше вообще не заправляться.. и в автосервисах клубных тоже всегда подскажут на какие заправки жалобы и проблемы с автомобилями..