+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: дискуссия про топливо

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а хо-хо вам не хо-хо?)))))))))))))))
    А почему бы не сказать?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А почему бы не сказать?
    ну, потому что
    а) заявлено в головном посте не было, что явки-пароли будут
    б) я обладаю достаточно информацией, чтобы в здравом уме понимать, что на всех сетевых азс Мск региона все одно и тоже. Потому что я умею читать паспорты качества и задавать все интересующие меня вопросы ( из которых сделаю выводы заправляться тут или нет) на заправке
    в)вам же скажешь заправляйтесь там-то, вы ж не поверите вы же больше верите заказным статьям

хотите конкретный адрес, знайте, что домовая заправка МНПЗ ( откуда сейчас везут 80% топлива на москвоские азс) это Каримос на МКАДе в районе Капотни ( ныне работает под брендом Газпром), туда топливо поступает не через бензовоз, в котором по мнению самых "осведомленных" бодяжат с ослиной мочой топливо злые бензовозчики, а поступает туда по трубопроводу прямо с производства.
    Тч можете смело ехать с противоположного края Мск на Капоню за "самым неразбодяженным" туда)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    хотите конкретный адрес, знайте, что домовая заправка МНПЗ ( откуда сейчас везут 80% топлива на москвоские азс) это Каримос на МКАДе в районе Капотни ( ныне работает под брендом Газпром), туда топливо поступает не через бензовоз, в котором по мнению самых "осведомленных" бодяжат с ослиной мочой топливо злые бензовозчики, а поступает туда по трубопроводу прямо с производства.
    Тч можете смело ехать с противоположного края Мск на Капоню за "самым неразбодяженным" туда)
    клева, мне туда вполне удобно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я когда проезжаю мимо, тоже стараюсь подгадать так, чтобы с пустым баком. ибо там уж точно он не успевает залежаться, там проходимость оч большая, соответственно постоянный свежак.
    самое обидное во всей этой истории, что раньше, когда был бренд Каримос ( личный бренд МНПЗ) топливо там стоило на 1,5-2 руб ДЕШЕВЛЕ чем везде, и туда был втройне смысл заезжать. С ребренгингом же цены сравняли ( деньги-то на смену раскраски-оборудования) уплочены, надо отбивать.. это оч жаль, мне вот это название.... его на хлеб не намажешь..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр