+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: а что у меня некрасивая дооооооочка.....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

а что у меня некрасивая дооооооочка.....

поныть хочу.
    все выкладывают фотки дочек, все такие хорошенькие, девочки такие. а мне за 3.5 года выложить ни разу нечего было.
    притом что я сама всегда себя считала симпатичной, и в детстве была симпатичная, на всех фотках такая тоже девочка хорошая (а главное скромная)).
    а моя дочка - мало того что на улице до сих пор в джинсах за мальчика принимают, так еще ни одной фотки нормальной - нефотогеничная стало быть. я конечно фотографией не увлекаюсь, но даже у непрофессионала должно же было за 3.5 года хоть раз что-то приличное получиться... а у меня, даже если супер-по-девочковому ее одену, на фото всегда или финиономия перекошена в гримасе, или угрюмая, или нога задрана выше попы, или еще чего... и волосы не растут((
    муж ведь тоже не урод (хотя и не красавец конечно) - ну че так не повезло с ребеночком-то... не красивая и не умная (умом тоже похвалиться ни разу повода не было, но это отдельная тема). я же не гений, чтобы на моих детях природа так отдыхала!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А я слышала, что несимпатичные девочки превращаются в красоток.
    Правда.
    Нефотогиеничность-это объяснение отсутствию хороших фоток. Но я уверена, дочка хорошенькая!!Просто фотки плохие, так бывает Будет тебе прекрасный лебедь лет через 5.

А теперь выложи фотки, чтоб мы все посмотрели)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А я слышала, что несимпатичные девочки превращаются в красоток.
    +1000, так и есть

И про ум еще рано говорить, может не вундеркинд, но это даже к лучшему. Уже давно известно, что у всех гениев проблемы с психикой (если не шизофрения, так маниакально-депрессивный синдром). Хватит на своего ребенка наговаривать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ага, эту отмазку про то что гадкие утята вырастают в прекрасных лебедей, я себе тоже как мантру повторяю))) но итогда вот, по меткому выражению Чапика, плюююющит...)) и колбасит))

самое что интересное, она у меня вроде и не уродливая, т.е. черты лица сами по себе правильные, глаза мелковаты, но не критично, форма черепа хорошая. и в жизни часто смотрю и кажется хорошенькая вроде девочка, но как только захочу запечатлеть это для истории, получается бармалейчик! ну вот такое банальное желание, чтобы дочка когда вырастет, могла полюбоваться своими детскими фотками.

фотки последние щас попробую выложить

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    самое что интересное, она у меня вроде и не уродливая, т.е. черты лица сами по себе правильные, глаза мелковаты, но не критично, форма черепа хорошая. и в жизни часто смотрю и кажется хорошенькая вроде девочка, но как только захочу запечатлеть это для истории, получается бармалейчик! ну вот такое банальное желание, чтобы дочка когда вырастет, могла полюбоваться своими детскими фотками.
    Вот у меня так и было в детстве, только тогда пленка была и все фотки печатались. Без слез не взглянуть. А на самом деле я была симпатичной. Так что не наговаривай!!! Уверена, у тебя красавица-дочка)))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ага, эту отмазку про то что гадкие утята вырастают в прекрасных лебедей, я себе тоже как мантру повторяю))) но итогда вот, по меткому выражению Чапика, плюююющит...)) и колбасит))

фотки последние щас попробую выложить
    слушай, ну прямо заинтриговала. если подъедете на партизанскую-семеновскую - я вас бесплатно поснимаю может останешься довольна )))
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    как художник художнику - у нее очень нюансный типаж, а освещение слишком солнечное и яркое; при огромном желании иметь фотки "на память" надо пойти в студию с девушкой (желательно и мамой по статусу)-фотографом, вот Jenova неплохо снимает.

о, не сразу увидела предыдущий пост!
    Последний раз редактировалось Kru; 15.05.2011 в 23:20.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1000, так и есть

И про ум еще рано говорить, может не вундеркинд, но это даже к лучшему. Уже давно известно, что у всех гениев проблемы с психикой (если не шизофрения, так маниакально-депрессивный синдром). Хватит на своего ребенка наговаривать.
    Да, кстати, у сильно развитых деток, нервная система, как правило, оочень неустойчивая
    =======

Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение

окстись!)) вундеркинды мне нафиг не нужны, и даже просто девочка с iq сильно выше среднего. мы-то вообще отстаем пока от среднего, поэтому и говорю, что ума маловато.

вот это "мальчик" - в таком виде нас все называют мальчиком в смысле

вот это девочка (джинс. куртку от ветра накинули) но физиономия "че бы такого где сломать"

здесь нога задрана, зато лицо лучше всего видно

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>