+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 111

Тема: а что у меня некрасивая дооооооочка.....

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ян, вот видишь, оказывается с дочей все ок, проблемы только в тебе))))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и в этой шапке кстати (тонкая вся в дырочку) нас тоже мальчиком уже называли)))
    шапка фуксия конечно не под это худи, но мою дочь в шапке тоже мальчиком называют, несмотря на девчачьи цвета. Вот когда волосы длинные видно, там уже очевидно, что девочка. А так нас и в розовых шапках и фуксийных мальчиком называют:о))) несмотря на то, что считаю ее красивой девочкой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Ян, вот видишь, оказывается с дочей все ок, проблемы только в тебе))))))
    дык, я ж и тему создала - поныть)) поныть-то мне надо было, а Арихе пофиг, как носилась колбасой, так и не хочет спать до сих пор, и ей глубоко пофиг, как она выглядит на фотографиях)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не осилила всю тему. Но по-моему вся проблема в отсутствии хороших фоток.
    У нас все хорошие фотки случаются, когда приезжает моя сестра с хорошим фотиком Всегда фотки просто отличные! У меня фотик самый обычный и сфотать на него детей крайне сложно, особенно старшего. Он постоянно вертится, корчит гримасы. 99% фоток смазанные. На улице он щурится от солнца и морщит нос. Тем не менее, я считаю детей очень красивыми. У сына огромные глаза. Доча - куколка... Волосы у всех красивые и т.д.
    У меня кстати у самой фоток вообще почти нет. Муж не может фотографировать нормально, у него вечно как-то трясутся руки (хотя не пьет, не курит) и он не любит фотографировать...
    Иногда жалею, что нет хорошего фотика и нет навыков.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я в детстве была далеко не красотка, нос большой как у вороны, уши как у слона)))) да и еще и худа до безобразия (один раз даже ветром унесло), но к концу школы все наладилось, стала более или менее симпатишная. Потом появилась уверенность в себе и я сама себе внушила, что я красотка (хотя это далеко не так), а потом и окружающие начали в это верить)))))
    Дочку тоже не считаю красоткой, даже когда знакомые говорят, что она красавица, мне кажется они льстят (ну не скажут же они мне, что она не очень). Волосы у нее жидкие, ушки большие, правда носик маленький - это плюс. Но я надеюсь, что вырастет и станет симпатичной.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ага, эту отмазку про то что гадкие утята вырастают в прекрасных лебедей, я себе тоже как мантру повторяю))) но итогда вот, по меткому выражению Чапика, плюююющит...)) и колбасит))

самое что интересное, она у меня вроде и не уродливая, т.е. черты лица сами по себе правильные, глаза мелковаты, но не критично, форма черепа хорошая. и в жизни часто смотрю и кажется хорошенькая вроде девочка, но как только захочу запечатлеть это для истории, получается бармалейчик! ну вот такое банальное желание, чтобы дочка когда вырастет, могла полюбоваться своими детскими фотками.

фотки последние щас попробую выложить
    слушай, ну прямо заинтриговала. если подъедете на партизанскую-семеновскую - я вас бесплатно поснимаю может останешься довольна )))
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    поныть хочу.
    все выкладывают фотки дочек, все такие хорошенькие, девочки такие. а мне за 3.5 года выложить ни разу нечего было.
    притом что я сама всегда себя считала симпатичной, и в детстве была симпатичная, на всех фотках такая тоже девочка хорошая (а главное скромная)).
    а моя дочка - мало того что на улице до сих пор в джинсах за мальчика принимают, так еще ни одной фотки нормальной - нефотогеничная стало быть. я конечно фотографией не увлекаюсь, но даже у непрофессионала должно же было за 3.5 года хоть раз что-то приличное получиться... а у меня, даже если супер-по-девочковому ее одену, на фото всегда или финиономия перекошена в гримасе, или угрюмая, или нога задрана выше попы, или еще чего... и волосы не растут((
    муж ведь тоже не урод (хотя и не красавец конечно) - ну че так не повезло с ребеночком-то... не красивая и не умная (умом тоже похвалиться ни разу повода не было, но это отдельная тема). я же не гений, чтобы на моих детях природа так отдыхала!
    ну, прости меня, мама, ну вот это да..радоваться надо,что дочь не слышит-не видит-и не догадывается, что у мамы такие тараканы...это ж комплекс на всю жизнь, и из-за чего? из-за того,что мама,прости еще раз, снимать не умеет.
    очень милый ребенок с грустным взглядом, но оч взрослым.я б даже сказала не с взрослым, а взглядом,означающим "не ждите от меня того,что я не хочу".
    а еще она у тебя оч сильная! не всякий ребенок отважится смело противостоять маме,пусть и в шутку сказавшей "чудовище" (к поступку)
    к вопросу об "обертке"-опять же это твоя проблема..хочешь куколку-наряжай..
    если обидела и резко сказала,извини.
    но нельзя так о ребенке..
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Никогда, даже в шутку не говорите детям что они некрасивы (это я всем и в общем)

Моя мама любила говорить "ты не красивая, ты симпатичная. симпатичной быть лучше, красивые не счастливые" - блин, ну как ребенку это понять, в подсознании откладывается - "некрасивая"

И еще шутить любила со мной постарше, когда говорили что я очень на нее похожа - "не похожа, я красивая а она нет" - в шутку, смеясь, но блин в голове то засело. И она меня очень любила, просто была неправа не понимала что она может сильно самооценку этим подорвать.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    не красивая и не умная (умом тоже похвалиться ни разу повода не было, но это отдельная тема)
    НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ ТАК ГОВОРИТЬ!!!!!!!!
    Прости, но тут не в ребенке дело, а в том, кто её одевает и фотографирует
    одевай её более по-девчачьему, если тебя этот вопрос волнует - ободки, цветочки в голову, бантики...
    Не джинсовку, а кофточку или ветровочку девчачью, плащик... Не джинсы, а вельветовые штанишки девочковые
    Закажи фотосессию с хорошим фотографом - притащи туда аксессуары всякие.. кружева, бусики.... веера...
    вот и будет тебе деееееевочка!
    Последний раз редактировалось cherry; 14.05.2011 в 22:51.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    попробую сразу всем вновь прибывшим в тему ответить))

я не хочу делать из дочки принцессу или существо в рюшечках и кудряшках. моей натуре все эти атрибуты глубоко не близки, и натуре дочки, похоже, к счастью, тоже. и одеваю я ее так, как одеваю, сознательно и намеренно, и мне это нравится. мне также нравится, что дочка немножко сорванец. что меня расстраивает - так это то, что она, как бы это сказать получше, "несимпатичнее" меня. хотя умом я понимаю, что дети не обязаны быть красивее своих родителей, но вот как-то думалось, что у меня и моего мужа девочка должна была получиться красивая - без розовых рюшек и шапочек, а в любой одежде, даже в джинсах. а получилось не так, вот по этому поводу и поныть хотелось...

по поводу того, что нельзя детям говорить, что они некрасивые - да знаю я это прекрасно. причем знаю на своей собственной шкуре - мне мама всю жизнь ставила в пример других детей, а меня никогда не хвалила, только недостатки отмечала, из-за чего мне приходится во взрослом возрасте долго и мучительно взращивать уверенность в себе. и если вы обратили внимание, я выше писала, что всегда дочке говорю, что она красавица. когда одеваю ее как-то по-новому в первый раз, всегда к зеркалу подвожу - посмотри, какая ты красивая! про недостаток ума ей я тоже ни разу ничего не говорила.

а "за глаза" почему бы не обсудить, она вряд ли это когда-нибудь прочитает. всю жизнь слышу вокруг "свои дети для родителей всегда самые лучшие". а я этого по отношению к своим детям не чувствую. т.е. я их конечно же люблю, но для меня любить кого-то и считать его самым лучшим (умным, красивым, и т.п.) - вещи никак не взаимосвязанные.

а то, что она со мной пререкается - так это у нас в порядке вещей, для нее (в отличие от меня в детстве) недовольство родителей - как помехи в телевизоре - досадно, но за душу не берет. я в детстве многое делала, чтобы избежать маминого недовольства, и она этим постоянно пользовалась как инструментом воспитания. а у меня такого инструмента нет, т.к. моей хоть бы хрен, никакого душевного дискомфорта. но это опять отдельная тема.

за идею с проф. фотосессией - спасибо, что напомнили! я несколько раз подумывала об этом, но как-то все откладывала. надо действительно собраться и сделать это дело, тогда и будет что людям и дочке показать, когда вырастет! в конце концов, хороших фотографий много ведь и не нужно.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>