Ана, даже не бери в голову по поводу возмущений! смешно, чесслово!!! хорошо, что у тебя хватает ума и здравого смысла.
не, ну могут люди вывернуть все вверх тормашками, правда! и ведь сами к этому серьезно относятся)
Ана, даже не бери в голову по поводу возмущений! смешно, чесслово!!! хорошо, что у тебя хватает ума и здравого смысла.
не, ну могут люди вывернуть все вверх тормашками, правда! и ведь сами к этому серьезно относятся)

АпельсинКА или же Вика, будем знакомы.
Апельсин - это было от Апельсинки, обращение. это как "Вик, ..."
я на будущее запомню, что ты буквальная))
Девочки, давно я такого не читала)))
Яна, доча у тебя хороша, не грузись)))
Блондинки, по определению, хорошенькие)))
по-поводу пушистых волос, попробуй помыть волосы с кондиционером, я так иногда Ирочке делаю для лучшего образа ( для грозных дам, которые сейчас будут меня, как и Автора, клеймить позором, только для фото)))
что-ты мне возраст не позволяет еще там быть=))) меня с таким успехом можно самой сдать им, что я такая засранка с 13 дней жизни 2 раза в неделю стабильно оставляю её на 2-3 часа родителям.
А если они услышат как Рита орет, когда мы ей стрижем ногти, то точно скажут мы её убиваем.
спасибо за мысль с кондиционером, только она у меня последнее время жуть как не любит голову мыть, лишний раз не полей на нее)) но по праздникам можно попробовать))
а может это наследственное? у меня тоже самое, волосы пористые и во время дождя пух(у мамы сзади было такое лет до 14, пух) у Риты тоже сзади пух, сригу нижние волосы, за верхними не видно.
Во людям энергию выплескивать некуда!)))) Как же у нас некоторые любят с трибуны клеймить позором, и все такие правильно-белые-пушистые получаются. Ага, ага, в интернете все что про себя не скажешь - все истина в последней инстанции, ибо не проверишь никак))))
Яна, не обращай внимания. Обычно те, кто про соринку в чужом глазу пишут, в своем бревно уже давно закопали))))