Слушай, ну ты же своего ребенка все равно любишь?Значит она красивая, умная и самая замечательная
![]()
Фотографии - не главноеИ дети очень меняются внешне - взрослая она может стать такой фотогеничной, что закачаешься
А сколько красивых деток вырастали в совершенно обычных тетенек?
Так что не расстраивайся, сделайте фотоссесию на свежем воздухе, там все хорошо получаются![]()
Яна, я, по-моему, видела фото твоей дочки в Ого-городе, кто-то тут ссылочку выкладывал. Или я путаю? Если не путаю, то хорошая, симпатичная у тебя девочка, перестань на нее наговаривать! А волосы отрастут. У моей крестницы до 5 лет волосы ниже основания головы не росли. А потом за полгода сантиметров на 10-15 вымахали, да еще и виться стали.
Слушай, не наговаривай на ребенка!))) я помню, ты показывала как-то фото с утренника в садике - у тебя очень симпатичная девочка! Часто люди, плохо получающиеся на фотках, в реальности гораздо лучшеТак что не придирайся, она твоя дочка, самая любимая, замечательная, красивая, умная и счастливая! Может быть, она будущий нобелевский лауреат и просто мыслит не как все? вспомни Эйнштейна, еговообще за дурака до 7 лет принимали)))