Если бы действительно была любовь, то при людно бы не говорила, то её дочь туповата.
Вот ты можешь тут на форуме, Дарвин написать, а знаете моя дочь туповата и так далее.
У меня в голове не укладывается, как собственная мать НЕ ЛЕНИТЬСЯ печатать эти слова. Одно дело сказать вслух, это проще. А набрать на клавиатуре, это другое.
Так, что Biote полностью права.Дамы, чего на автора накинулись-то? Вам вообще такие понятия, как ирония, самоирония, чувство юмора знакомы?Так с детства и осталось сравнение себя с другими, которое мама "привила", только теперь она дочь сравнивает...
что-ты мне возраст не позволяет еще там быть=))) меня с таким успехом можно самой сдать им, что я такая засранка с 13 дней жизни 2 раза в неделю стабильно оставляю её на 2-3 часа родителям.
А если они услышат как Рита орет, когда мы ей стрижем ногти, то точно скажут мы её убиваем.
Во людям энергию выплескивать некуда!)))) Как же у нас некоторые любят с трибуны клеймить позором, и все такие правильно-белые-пушистые получаются. Ага, ага, в интернете все что про себя не скажешь - все истина в последней инстанции, ибо не проверишь никак))))
Яна, не обращай внимания. Обычно те, кто про соринку в чужом глазу пишут, в своем бревно уже давно закопали))))