+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 111

Тема: а что у меня некрасивая дооооооочка.....

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Мне кажется, что некоторые даже не читают, что пишет Ана. Она же первым делом написала "поныть". ну было у человека в том момент такое настроение. А на нее накинулись с такими словоми "не смей так говорить", "должно быть стыдно" и.т.д. И сто раз уже писала, что дочке в глаза говорит, что она красивая и.т.д. Но мысли то в голове бывают разные, захотелось поделиться с форумом. В итоги выяснилось, что все нормально, девочка симпатичная)))

А девочка действительно симпатичная)))

Яна, ты очень красивая (судя по фоткам)) и мне кажется с годами дочка все больше и больше будет на тебя похожа!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Abazyatka, спасибо огромное за этот пост, как приятно, когда кто-то читает глазами))))))))))
    насчет моей "очень красивости" это конечно преувеличение, у меня тоже недостатков полно во внешности, но ты ухватила мою мысль очень точно - мне очень хочется, чтобы с годами в дочке проявились какие-то плюсы от меня (которых пока совсем не видно), в добавление к тем плюсам, которые она имеет НЕ от меня (шея нормальной длины и красивая форма черепа, к примеру), чтобы в итоге получилась красивая девушка получше мамы))

и да, это было нытье)) и да, хотелось немножко комплиментов ребенку, и я их получила, за что всем большое спасибо! ведь в этом, помимо получения информации, и есть одна из основных функций женских форумов, как мне кажется))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    А мне кажется ты просто тупо хочешь услышать комплиментов.
    да, хочу) от тебя не дождалась, ну и ладно...

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да, хочу) от тебя не дождалась, ну и ладно...
    взаимно
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    взаимно
    что взаимно-то?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold

Arrow

[quote=Ана;359851]ну вот опять вы своими "100 просмотров и всего 1 комментарий" весь настрой портите!
    посмотрела фотки, хотелА!!!! написать какая девочка красивая, стала листать ветку вниз, и прям споткнулась об этот твой пост, перехотелось практически комментировать....
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Мамаша, вы совсем с головой не дружите??? Это как так можно подумать такое, а не то что озвучить, про своего ребенка??? Вы еще это ей скажите, чтоб сломать детство и самолюбие опустить ниже плинтуса. Я в шоке........ У вас либо мозгов полное отсутствие, либо наличие больших тараканов в голове, либо просто скучно. От скуки могу предложить позаморачиваться вот над чем:
    1. Это Вы не умеете фотографировать! С какой стати ребенок должен сидеть спокойно перед объективом пока вы там наконец умудритесь нажать кнопку на фотоаппарате? Ей надо бежать, веселиться, развиваться. И я более чем уверена, что доп мотивации у нее для того чтоб получились норм фотки нет! Или я ошибаюсь и у вас дома стоит электронная фоторамка с миллионом ее фотографий, иди хоть несколько простых...
    2. Это Вы лично не можете/не хотите подобрать ре интересную одежду и аксессуары. Это вытекает либо из отсутствия вкуса, либо из наличия тараканов в голове (начиная от простого - вы хотели мальчика, и далее понарастающей - из вашего детства).
    Лучше подумайте об этих вещах, чем о том, о чем вы сейчас заморачиваетесь (даже озвучивать не хочу)!
    Извиняюсь, что так грубо ответила, но предыдущие мягкие формы ответа до вас не дошли.
    А девочка хорошая! Да, не сюси-пуси, но уж точно не некрасивая!
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Мамаша, вы совсем с головой не дружите??? Это как так можно подумать такое, а не то что озвучить, про своего ребенка??? Вы еще это ей скажите, чтоб сломать детство и самолюбие опустить ниже плинтуса. Я в шоке........ У вас либо мозгов полное отсутствие, либо наличие больших тараканов в голове, либо просто скучно. От скуки могу предложить позаморачиваться вот над чем:
    1. Это Вы не умеете фотографировать! С какой стати ребенок должен сидеть спокойно перед объективом пока вы там наконец умудритесь нажать кнопку на фотоаппарате? Ей надо бежать, веселиться, развиваться. И я более чем уверена, что доп мотивации у нее для того чтоб получились норм фотки нет! Или я ошибаюсь и у вас дома стоит электронная фоторамка с миллионом ее фотографий, иди хоть несколько простых...
    2. Это Вы лично не можете/не хотите подобрать ре интересную одежду и аксессуары. Это вытекает либо из отсутствия вкуса, либо из наличия тараканов в голове (начиная от простого - вы хотели мальчика, и далее понарастающей - из вашего детства).
    Лучше подумайте об этих вещах, чем о том, о чем вы сейчас заморачиваетесь (даже озвучивать не хочу)!
    Извиняюсь, что так грубо ответила, но предыдущие мягкие формы ответа до вас не дошли.
    А девочка хорошая! Да, не сюси-пуси, но уж точно не некрасивая!
    жестко..
    там постов уже на 9 стр с толкованиями истинных мотивов) все проще)
    и любовь у мамы с дочкой явная и взаимная,это прекрасно)
    =======

Если бы действительно была любовь, то при людно бы не говорила, то её дочь туповата.
    Вот ты можешь тут на форуме, Дарвин написать, а знаете моя дочь туповата и так далее.
    У меня в голове не укладывается, как собственная мать НЕ ЛЕНИТЬСЯ печатать эти слова. Одно дело сказать вслух, это проще. А набрать на клавиатуре, это другое.
    Так, что Biote полностью права.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    жестко..
    там постов уже на 9 стр с толкованиями истинных мотивов) все проще)
    и любовь у мамы с дочкой явная и взаимная,это прекрасно)
    почитала я потом истинные мотивы... ИМХО, тараканов у мамы в голове хоть отбавляй. Она даже про сына умудрилась написать, что ее что-то не устраивает в нем внешне.
    Ну а это вообще убило:
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что она, как бы это сказать получше, "несимпатичнее" меня
    Так с детства и осталось сравнение себя с другими, которое мама "привила", только теперь она дочь сравнивает...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>