-
+1
Никогда не говори что доченька некрасивая! и уж тем более ей!
Это не правда! Волосы у нее чудесные! 3 волосинки и 6 рядов ты не видела просто! При таких волосах спокойно можно завязать 2 хвостика!!!!! Вот и будет тебя дефффочка. Купи в магазине 4сезона (или в любом тканевом) апликаций, просто приклеиваются утюгом, там такие есть красивые именно девчачьи и на джинсы и толстовочку наклей и никто даже не подумает что это мальчик..
Мама всегда говорила мне что я не красивая, и очень плохо делала, я это уже потом поняла, когда мне 28-29 лет стукнуло...и уверенности в себе у меня было 0 или даже -1, при моем 182 росте и 44 размере одежды и в общем то не уродском то лице))))) просто всю жизнь мне мама вдалбилвала что уши у меня оттопырены, лицо узкое, волосы плохие и идет мне только прическа карэ...и бла-бла-бла многое другое
а когда я ушла жить к мужу я сделала себе другую прическу и плевала я на уши оттопыренные и одежду поменяла на более обтягивающую и тд и тп да дылда да палка ну и что, но я можно сказать расцвела и похорошела намного и хорошую роль тут сыграла появившаяся уверенность в себе.
А для себя я сделала вывод - нельзя говорить кому бы то ни было тем более своей ДОЧКЕ, что она некрасивая!!!! Пусть она будет хоть трижды некрасивой, но говорить так нельзя! Все можно подправить, главное верить в себя!
пысы Аня у меня не терпит платье, юбки, ей удобнее в брючках бегать и я ее одеваю в брючки, причем любого цвета! про мальчик/девочка тоже иногда спрашивают, но сейчас я ей завязываю хвосты-вопросы отпадают сразу
кстати вопрос: кто-нибудь где-нибудь видел панамку с дырками под хвосты?))))))) если не завязывать то волосы в лицо лезут, а стричь чего то не хочу, хватит того что меня в год-полтора под нуль побрили))))))))
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 14.05.2011 в 23:10.
=======
-