+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 111

Тема: а что у меня некрасивая дооооооочка.....

+1
    Никогда не говори что доченька некрасивая! и уж тем более ей!
    Это не правда! Волосы у нее чудесные! 3 волосинки и 6 рядов ты не видела просто! При таких волосах спокойно можно завязать 2 хвостика!!!!! Вот и будет тебя дефффочка. Купи в магазине 4сезона (или в любом тканевом) апликаций, просто приклеиваются утюгом, там такие есть красивые именно девчачьи и на джинсы и толстовочку наклей и никто даже не подумает что это мальчик..
    Мама всегда говорила мне что я не красивая, и очень плохо делала, я это уже потом поняла, когда мне 28-29 лет стукнуло...и уверенности в себе у меня было 0 или даже -1, при моем 182 росте и 44 размере одежды и в общем то не уродском то лице))))) просто всю жизнь мне мама вдалбилвала что уши у меня оттопырены, лицо узкое, волосы плохие и идет мне только прическа карэ...и бла-бла-бла многое другое
    а когда я ушла жить к мужу я сделала себе другую прическу и плевала я на уши оттопыренные и одежду поменяла на более обтягивающую и тд и тп да дылда да палка ну и что, но я можно сказать расцвела и похорошела намного и хорошую роль тут сыграла появившаяся уверенность в себе.
    А для себя я сделала вывод - нельзя говорить кому бы то ни было тем более своей ДОЧКЕ, что она некрасивая!!!! Пусть она будет хоть трижды некрасивой, но говорить так нельзя! Все можно подправить, главное верить в себя!
    пысы Аня у меня не терпит платье, юбки, ей удобнее в брючках бегать и я ее одеваю в брючки, причем любого цвета! про мальчик/девочка тоже иногда спрашивают, но сейчас я ей завязываю хвосты-вопросы отпадают сразу

кстати вопрос: кто-нибудь где-нибудь видел панамку с дырками под хвосты?))))))) если не завязывать то волосы в лицо лезут, а стричь чего то не хочу, хватит того что меня в год-полтора под нуль побрили))))))))
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 14.05.2011 в 23:10.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение

Ну и еще - а чего ты ей челку девчачью не сделаешь? у нее высокий лоб, вполне можно его прикрыть челкой. И будет девочка.
    а для тупых - что значит "девчачья челка"? у нее неск. месяцев назад отросли волосы впервые так, что в глаза лезли, и я попробовала заколками закалывать с боков, получалось очень мило, но заколки плохо держались, уж больно волосики тоненькие, так что пошли в парикмахерскую, подровняли по кругу - вроде немного, а получилась опять как мальчик. вот теперь жду пока опять отрастут, и даже не знаю, как стричь лучше, чтобы и форма какая-то была у волос, и на девочку бы было похоже.

про ободки - наш который ей не нравится как раз тканью обмотан. но наверно надо несколько разных попробовать действительно, вдруг какой пойдет у нее. и про бусы спасибо за идею, что-то я про бусы для нее даже не задумывалась.

про цвет нашей кофты - нет, он в кирпичный не отдает, он такой скорее холодноватый, но совсем чуть-чуть, я бы его алым назвала. это классический красный цвет "под джинсу" - собственно для джинсы кофта и покупалась и ни с чем иным носить мы ее не планируем.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ааа, панамку я такую сама ищу, но не ради хвостов, а ради вентиляции головы, но похоже их сейчас не делают(( хвосты у нас кстати не делаются, это тебе кажется что волос много - до 2 хвостов нам еще как до луны, можно только совсем маленькие "кисточки" по всей голове наделать, но при этом такие залысины некрасивые получаются...
    а аппликации, сорри - но я их ненавижу)) одежду спецом ей выбираю, чтобы не было этих дурацких ярких картинок. но я выше написала уже - нет цели сделать из нее "розовую девочку", просто расстариваюсь немного из-за ее природных данных.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    нормальный ребенок, ключевое слово "ребенок")))
    нормальные природные данные, про фотогеничность ты зря(наши фотографы меня поддержат), просто надо поймать момент, нужную обстановку создать и думаю все будет...
    так что успокойся и отстань от ребенка)))
    п.с. я вот себя считаю не фотогеничной и даже не красивой, симпатишной да, но не более...но это мое мнение, которое многие разобьют в пух и прах..а в детсве большинство это "гадкие утята", за то потом прекрасные лебеди и это не просто фраза!)))
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну да, ну пацанка у тебя, ну и что? Не всем быть барбями )))
    И кстати, у меня есть пример мальчика, уж на что ангельский ребенок был в детстве (соседи наши), лет до 10 его очень плотно с его семьей общалась, потом переехала и увидела его в переходном возрасте - ну жуть полнейшая! Я его не узнала и вообще прям ооочень удивилась, как он изменился далеко не в лучшую сторону. Я же например в детстве была очень милым ребенком, в переходном возрасте подурнела на мой взгляд, а сейчас вроде опять ничего, хотя тоже не фотогеничная ни разу, но есть фотки, которые очень даже мне нравятся.
    А вот например твоя барышня вполне себе с нормальным выражением лица, если ты не возражаешь
    https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
    Последний раз редактировалось евже; 15.05.2011 в 00:45.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    [quote=Ана;430734]
    я не хочу делать из дочки принцессу или существо в рюшечках и кудряшках.
    рюшечки и кудряшечки создают просто образ девочки-ангелочка что ли. и кста, если маме этот образ не близок, то на х.. они нужны. что собстна и пишешь ниже..
    моей натуре все эти атрибуты глубоко не близки, и натуре дочки, похоже, к счастью, тоже.
    вот именно поэтому дочка и будет смотреться нелепо (да,даже в столь юном возрасте,но нелепо) в рюшах.
    это просто не ее стиль и все.
    если ты это понимаешь, то тем более не понятно чего хочешь от дитяти..прости конешно..
    думаю ей более подойдет "строгий" что ли стиль. при этом не лишенный детства. будет оч интересная девочка, в гармонии со взрослым взглядом. и маме-сорванцу она явно подойдет)

что меня расстраивает - так это то, что она, как бы это сказать получше, "несимпатичнее" меня. хотя умом я понимаю, что дети не обязаны быть красивее своих родителей, но вот как-то думалось, что у меня и моего мужа девочка должна была получиться красивая
    по моему в этом основная сложность-она просто не соответствует тому, что ты ожидала. а к сыну у тебя нет претензий? хотя наверное мальчику проще соответствовать образу мальчика, чем девочке..

а "за глаза" почему бы не обсудить, она вряд ли это когда-нибудь прочитает.
    может и можно, если тебе при этом нормально..
    всю жизнь слышу вокруг "свои дети для родителей всегда самые лучшие". а я этого по отношению к своим детям не чувствую. т.е. я их конечно же люблю, но для меня любить кого-то и считать его самым лучшим (умным, красивым, и т.п.) - вещи никак не взаимосвязанные.
    может для твоей мамы тоже? поэтому она и указывала тебе на недостатки из "лучших побуждений и по большой любви"?
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Вот за такие слова, убить тебя мало.... но разве можно меряться красотой. Вот у нас вроде на лице написанно, что девочка. И шапки мы носим только розовые, а на площадке пару раз пацаном называли. Как в фильме, "А зачем Вы мальчику бантик привязали"!
    Брось это дело. Все дети разные, вероятность превращения куколки в стршилку и наоборот из простой девчонки в секс икону очень велика. Да и разве в этом счастье?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ана, короче - лоб ей попробуй закрыть челкой. Сейчас она у тебя зачесана на две стороны, а у дочки лоб высокий и лицо вытянутое. Сделаешь челку - должно стать несколько более мягко. Но на самом деле поэкспериментируй дома тупо с расческой и посмотри что будет.
    Для фотосессии я думала еще Саше волосы хоть гелем немного зафиксировать, чтобы лежало как положили, а не как оно само растрепалось. Не фиксируются сейчас прически.

А на тему красоты, как говорит моя мама - в современном мире некрасивых женщин не бывает. Там подкрасим, здесь надставим и будет все ок. Сейчас она у тебя бледная, брови бледные, вот и некрасиво. Но это удел всех блондинок. А вырастет - брови накрасит, форму нужную им придаст, стрижку сделает, и будет красоткой. Какой бы боевой она у тебя не была, но если она останется блондинкой, все мужчины будут за ней бегать. А не останется - так и внешность изменится, чего сейчас обсуждать.
    про челку - так у нас и сейчас вообще-то челка)) просто волосы очень легкие и они разлетаются в стороны, не лежат ровно вниз. если я правильно поняла, что ты имеешь ввиду под "девочковой челкой" - такая хорошо будет смотреться и ровно лежать только на тяжелых густых волосах, которых у нас как раз и нету(( или залачивать)) у нас, так же как и у вас, не фиксируется ничего на волосах.

а вот блондинистость я боюсь у нее уйдет - у нее сейчас уже волосы темнее, чем год назад, думаю к школе станет обычная серо-русая мышка, как мама... с какого там возраста можно волосы красить начинать?))

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    думаю ей более подойдет "строгий" что ли стиль. при этом не лишенный детства. будет оч интересная девочка, в гармонии со взрослым взглядом.
    вот да, что-то такое я ей и пытаюсь создать. одежда как у взрослых, только маленькая, с небольшими откровенно детскими элементами.

если ты это понимаешь, то тем более не понятно чего хочешь от дитяти..прости конешно..
    в третий раз говорю - от ребенка я ничего не хочу, см. ниже в моем посте - просто тупо хотела поныть насчет природных данных дочки, понятно что их не изменишь уже)) меня девочки успокоили - да лан, нормальный у тебя ребенок, а вдруг еще лебедь белая из нее вырастет, чем черт не шутит - и мне легче стало)) вот собственно и вся цель темы)))

по моему в этом основная сложность-она просто не соответствует тому, что ты ожидала. а к сыну у тебя нет претензий? хотя наверное мальчику проще соответствовать образу мальчика, чем девочке..
    ну да, так и есть, я об этом прямо написала - хотелось покрасивее. к сыну ПОКА претензий нет, ибо в 1 год внешность еще определить сложно. хотя вот попа у него имхо тяжеловата для мужика, но может в год она еще имеет право быть тяжелой, я не знаю. поживем-увидим))

может для твоей мамы тоже? поэтому она и указывала тебе на недостатки из "лучших побуждений и по большой любви"?
    ага, она именно так и говорила - это ж я из лучших побуждений и любя)) но я ее ошибок повторять не собираюсь. одно дело - постоянно указывать детям на то, что кто-то лучше них, и не хвалить за их достижения. я же поступаю по-другому - обязательно хвалю за все, даже самые маленькие достижения, обязательно говорю, что она красивая, умная и т.п. но я не говорю "ты самая красивая/умная/...", просто "красивая". в этом случае не нужно сравнивать и выбирать - когда она рядом с подружкой, я говорю - какие вы обе девочки красавицы - и Арина, и Таня/Маня/Настя/.... а если мои дети откровенно факапят на фоне других, я не буду делать вид, что они все равно самые лучшие, просто все остальные - идиоты, это тоже неправильная позиция, понимаешь? я укажу им, что они не в струе, и надо бы поработать ластами, но разумеется попытаюсь облечь это в максимально щадящую для их самолюбия форму.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мне, конечно, тебя не понять. Я свою считаю оооочень красивой, она девочка во всех смыслах этого слова: красивая, женственная, кокетливая и т.п. И я ей все время об этом говорю, и она очень уверенная в себе мамзель. Но я не объективна, я её мама. И в этом-то и фишка, кому ещё рассказывать нашим детям о их достоинствах, если не нам, родителям? Назвать некрасивой и неумной в жизни будет много претендентов. От твоей истории про чудовище я в шоке, ну разве можно так девочке говорить? У тебя хорошенькая дочка, ерунду какую-то говоришь. И мальчиком она выглядит скорее всего из-за твоего вкуса, раз говоришь, что тебе близок стиль "пацанки", я свою конечно так не одеваю. Но чтобы не идти в разрез со своим вкусом добавь хотя бы какие-то девочковые аксессуары: брошки, сережки, ободки и т.п.

ЗЫ: А вообще я фотками своей тоже не хвастаюсь, зачем? Да и фоткать её постоянно тоже нет привычки. Это вовсе не зависит от того, насколько тебе нравится твой ребенок.

ЗЫЫ: евже-Женя, как же мне нравится твой мальчик - загляденье, каждый раз, когда вижу фотки, любуюсь.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>