[quote=Ана;431201]
не,не, я не притомаживаю)) просто хотела сказать, что если хочешь взрослого стиля, то и готовься к тому,что она другой будет казаться.в третий раз говорю - от ребенка я ничего не хочу, см. ниже в моем посте
а твоя задача как мамы-чтоб ей было комфортно.если нравится тебе и ей, если девчачьи хреньки вам не нравятся-на фига они нужны.нормальный-слабо сказано)она индивид) а что до окружающих-смотри по форуму-бол-во советует-таки девчачьи хреньки)меня девочки успокоили - да лан, нормальный у тебя ребенок, а вдруг еще лебедь белая из нее вырастет, чем черт не шутит - и мне легче стало))
так что будь готова слышать,что она у тебя девочка-не совсем девочка)
я сама не любила девчачества и думала,что если будет дочь она м будет пацаненком...родилась дочь и что-то во мне повернулось-я сама превратилась в более девочку,чем была до нее)
мы многому учимся у детей.
и еще: не исключено, что дружить твоя будет больше с мальчишками, но это скорее в силу характера,склада,интересов, и в любой одежке.
вот это главное)а если мои дети откровенно факапят на фоне других, я не буду делать вид, что они все равно самые лучшие, просто все остальные - идиоты, это тоже неправильная позиция, понимаешь? я укажу им, что они не в струе, и надо бы поработать ластами, но разумеется попытаюсь облечь это в максимально щадящую для их самолюбия форму

Ответ с цитатой