+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>
Показано с 91 по 100 из 111

Тема: а что у меня некрасивая дооооооочка.....

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Если бы действительно была любовь, то при людно бы не говорила, то её дочь туповата.
    Вот ты можешь тут на форуме, Дарвин написать, а знаете моя дочь туповата и так далее.
    У меня в голове не укладывается, как собственная мать НЕ ЛЕНИТЬСЯ печатать эти слова. Одно дело сказать вслух, это проще. А набрать на клавиатуре, это другое.
    Так, что Biote полностью права.
    +1
    про это вообще решила просто не писать
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Если бы действительно была любовь, то при людно бы не говорила, то её дочь туповата.
    Вот ты можешь тут на форуме, Дарвин написать, а знаете моя дочь туповата и так далее.
    У меня в голове не укладывается, как собственная мать НЕ ЛЕНИТЬСЯ печатать эти слова. Одно дело сказать вслух, это проще. А набрать на клавиатуре, это другое.
    Так, что Biote полностью права.
    Так с детства и осталось сравнение себя с другими, которое мама "привила", только теперь она дочь сравнивает...
    Дамы, чего на автора накинулись-то? Вам вообще такие понятия, как ирония, самоирония, чувство юмора знакомы?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Дамы, чего на автора накинулись-то? Вам вообще такие понятия, как ирония и самоирония знакомы?
    Знакомы. Тань, так она не написала чего она сама такая-сякая сфотать дочь не может и прочее. Она девочку обозвала чудовищем и тупицей... Это самоирония??? увольте!
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Знакомы. Тань, так она не написала чего она сама такая-сякая сфотать дочь не может и прочее. Она девочку обозвала чудовищем и тупицей... Это самоирония??? увольте!
    Ага, прям вот так обозвала... Мне, к примеру, такой тон вполне понятен, я и своего часто любя и в шутку называю по-разному, и это вовсе не значит, что мы своих деток любим меньше, чем те, кто их нахваливают да и только.
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Ага, прям вот так обозвала... Мне, к примеру, такой тон вполне понятен, я и своего часто любя и в шутку называю по-разному, и это вовсе не значит, что мы своих деток любим меньше, чем те, кто их нахваливают да и только.
    Я тебя поняла. Но такого "тона" я в ее постах не увидела. В первом еще может быть, но не после некоторых "расшифровок"
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Я тебя поняла. Но такого "тона" я в ее постах не увидела. В первом еще может быть, но не после некоторых "расшифровок"
    Странно, а я не увидела ничего такого, что могло бы навести на мысли о нелюбви к ребенку. Излишняя замороченность - возможно, но не более того.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    [QUOTE=Apelsinka2303;434464]
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну вот опять вы своими "100 просмотров и всего 1 комментарий" весь настрой портите!
    посмотрела фотки, хотелА!!!! написать какая девочка красивая, стала листать ветку вниз, и прям споткнулась об этот твой пост, перехотелось практически комментировать....
    вот ты мать злопамятная...)) если не видишь разницы между своим поведением и моим, объясню подробно.

ситуация А.
    когда человек выкладывает фотографии "похвалиться" - принято 2 типа реакции:
    1) посмотреть и, если считает нужным - похвалить
    2) посмотреть и, если не считает нужным - промолчать

писать в ЧУЖОЙ теме комментарии в стиле "да ты на комплименты здесь напрашиваешься" - некультурно. это то, что сделала сейчас ты в моей теме. если бы тебе так написали в твоей - тебе бы понравилось?
    писать в СВОЕЙ теме комментарии в стиле "че вы все смотрите и не хвалите" - нетактично. это то, что ты сделала тогда в своей теме. я в твоей теме посмотрела, умилилась и захотела написать комплимент твоей дочке. но, наткнувшись на твой бестактный пост о том, что ходят тут всякие, смотрят, и ничего не пишут - решила тебе указать на то, что это бестактно, и отбивает у людей, которые хотели сделать ребенку комплимент, охоту это делать. соглашусь, что мой комментарий тоже нетактичен сам по себе, но поскольку твоя тема была не первая с такими претензиями, что мол люди смотрят и не комментируют, то я взяла на себя нагрузку (неблагодарную, конечно) пресечь такую "моду" на форуме, потому что ни к чему хорошему она бы не привела. кстати я подобную вещь написала не только в твоей теме, но и в другой, но неспособной воспринимать конструктивную критику и злопамятной оказалась только ты. впрочем, я надеюсь, что мои слова не пропали даром, и в будущем ты не будешь публично порицать людей за то, что они просмотрели твои фотографии и не оставили комментария.

ситуация Б.
    когда заводится тема под кодом "флуд" и начинающаяся со слов "поныть", у тактичных и культурных людей принято 2 типа реакции:
    1) посмотреть и, если считает нужным, посочувстовать/успокоить
    2) посмотреть и, если не считает нужным сочувствовать, промолчать

писать в ЧУЖОЙ теме "а че ты тут ноешь и напрашиваешься на комплименты" - нетактично.

подводя итог - ты "отомстила" бессмысленной нетактичностью за мою нетактичность, имевшую целью конструктивную критику, хотя и безусловно неприятную тебе в тот момент, как любая критика. предлагаю засим прекратить поток нетактичностей между нами.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Мать моя женщина... приплыли :-)))))
    Уже смешно!
    Девочки, вы чё???
    Автор обожает своих детей, автор обладает хорошим чувством юмора. Автор прекрасно осознает и пишет о том, что это у нее проблемы, а не у детей...
    А самое главное, автор из своей дочери не собирается делать "Светлану Яковлеву" :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Яна, столько слов, а толк то от них есть?
    Может я и бестактно написало. но даже в шутку я не собираюсь называть свою дочь тупой(и иже с ними производными и это было не один раз и не в одной теме, стоит задуматься над такой "шуткой" флудом и так далее.
    А если хотелось комплиментов истинных , то правильнее было бы выложить фотки и просто написать фотки моей дочурки. А если комментов мало было бы, то надо начать с себя, одевать дочь как девочку, а не как пацана и фоткать научиться, не умеешь есть специальные люди. есть в конце концов начинающие фотографы и многие из них неплохо фотографирует, отнюдь.
    Меня хоть и одевали как мальчика(джинсики, курточка и короткая стрижка, я все равно от недостатка внимания не страдала и комплиментов от взрослых получала я достаточно внимания), что и до сих пор происходит от всех возрастов населения.
    Мне видимо,ка и Виоте не понять, как даже в шутку поворачивается язык писать, а моя дочь не далекого ума, ой и сложно мне с ней будет.
    Так ты сама виновата, видимо мало времени уделяешь, что она "не такая" по-твоему.
    Мать, отстань от ребенка и займись своими тараканами. А юмор у тебя странный.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Апельсин, все, последний раз отвечаю, уже реально задолбало магнитофоном работать)))

1. я не призываю никого никак обзывать своих детей, в т.ч. тебя.
    2. я называю и буду называть своих детей как мне хочется, и мне не нужны комментарии окружающих по этому поводу.
    3. я этой темой хотела просто поныть в минуту уныния, каковые у всех у нас случаются, и мне хотелось прежде всего не комплиментов дочке, а чтобы меня утешили и сказали - ну что ты, не все так плохо. что мне в большом количестве и сказали.
    4. мое чувство юмора ценят люди, которые и мне в свою очередь оказываются интересны, а люди, которые его считают странным, имеют полное на это право, просто это не "мои" люди, а я, соответственно - не их компания.

и самое последнее - для тебя и для прочих возмущенных - обратите внимание, что количество понявших меня в данной теме серьезно перевешивает количество непонявших. отсюда вывод - дорогие непонявшие, или перечитайте еще раз повнимательнее, или плюньте и забейте, но в этом случае избавьте меня от ваших дальнейших комментариев.
    Последний раз редактировалось Ана; 20.05.2011 в 13:26.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>