что-ты мне возраст не позволяет еще там быть=))) меня с таким успехом можно самой сдать им, что я такая засранка с 13 дней жизни 2 раза в неделю стабильно оставляю её на 2-3 часа родителям.
А если они услышат как Рита орет, когда мы ей стрижем ногти, то точно скажут мы её убиваем.
Во людям энергию выплескивать некуда!)))) Как же у нас некоторые любят с трибуны клеймить позором, и все такие правильно-белые-пушистые получаются. Ага, ага, в интернете все что про себя не скажешь - все истина в последней инстанции, ибо не проверишь никак))))
Яна, не обращай внимания. Обычно те, кто про соринку в чужом глазу пишут, в своем бревно уже давно закопали))))
девочки, спасибо всем, кто за меня переживает)) вроде уже страсти улеглись в этой теме, в т.ч. с вашей помощью))
верите - мне абсолютно все равно, есть ли бревна в глазах у тех, кто ищет соринки в моих. я уже взрослая тетя, и меня не удивляет тот факт, что кто-то имеет непохожее на мое мнение по вопросам, по которым я для себя уже давно все обдумала и решила. так всегда было, есть и будет, ведь люди все очень разные.