[QUOTE=Apelsinka2303;434464]
Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
ну вот опять вы своими "100 просмотров и всего 1 комментарий" весь настрой портите!
посмотрела фотки, хотелА!!!! написать какая девочка красивая, стала листать ветку вниз, и прям споткнулась об этот твой пост, перехотелось практически комментировать....
вот ты мать злопамятная...)) если не видишь разницы между своим поведением и моим, объясню подробно.

ситуация А.
когда человек выкладывает фотографии "похвалиться" - принято 2 типа реакции:
1) посмотреть и, если считает нужным - похвалить
2) посмотреть и, если не считает нужным - промолчать

писать в ЧУЖОЙ теме комментарии в стиле "да ты на комплименты здесь напрашиваешься" - некультурно. это то, что сделала сейчас ты в моей теме. если бы тебе так написали в твоей - тебе бы понравилось?
писать в СВОЕЙ теме комментарии в стиле "че вы все смотрите и не хвалите" - нетактично. это то, что ты сделала тогда в своей теме. я в твоей теме посмотрела, умилилась и захотела написать комплимент твоей дочке. но, наткнувшись на твой бестактный пост о том, что ходят тут всякие, смотрят, и ничего не пишут - решила тебе указать на то, что это бестактно, и отбивает у людей, которые хотели сделать ребенку комплимент, охоту это делать. соглашусь, что мой комментарий тоже нетактичен сам по себе, но поскольку твоя тема была не первая с такими претензиями, что мол люди смотрят и не комментируют, то я взяла на себя нагрузку (неблагодарную, конечно) пресечь такую "моду" на форуме, потому что ни к чему хорошему она бы не привела. кстати я подобную вещь написала не только в твоей теме, но и в другой, но неспособной воспринимать конструктивную критику и злопамятной оказалась только ты. впрочем, я надеюсь, что мои слова не пропали даром, и в будущем ты не будешь публично порицать людей за то, что они просмотрели твои фотографии и не оставили комментария.

ситуация Б.
когда заводится тема под кодом "флуд" и начинающаяся со слов "поныть", у тактичных и культурных людей принято 2 типа реакции:
1) посмотреть и, если считает нужным, посочувстовать/успокоить
2) посмотреть и, если не считает нужным сочувствовать, промолчать

писать в ЧУЖОЙ теме "а че ты тут ноешь и напрашиваешься на комплименты" - нетактично.

подводя итог - ты "отомстила" бессмысленной нетактичностью за мою нетактичность, имевшую целью конструктивную критику, хотя и безусловно неприятную тебе в тот момент, как любая критика. предлагаю засим прекратить поток нетактичностей между нами.