Яна, столько слов, а толк то от них есть?
Может я и бестактно написало. но даже в шутку я не собираюсь называть свою дочь тупой(и иже с ними производными и это было не один раз и не в одной теме, стоит задуматься над такой "шуткой" флудом и так далее.
А если хотелось комплиментов истинных , то правильнее было бы выложить фотки и просто написать фотки моей дочурки. А если комментов мало было бы, то надо начать с себя, одевать дочь как девочку, а не как пацана и фоткать научиться, не умеешь есть специальные люди. есть в конце концов начинающие фотографы и многие из них неплохо фотографирует, отнюдь.
Меня хоть и одевали как мальчика(джинсики, курточка и короткая стрижка, я все равно от недостатка внимания не страдала и комплиментов от взрослых получала я достаточно внимания), что и до сих пор происходит от всех возрастов населения.
Мне видимо,ка и Виоте не понять, как даже в шутку поворачивается язык писать, а моя дочь не далекого ума, ой и сложно мне с ней будет.
Так ты сама виновата, видимо мало времени уделяешь, что она "не такая" по-твоему.
Мать, отстань от ребенка и займись своими тараканами. А юмор у тебя странный.