+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: А чем вы кормите ре в 1 год?

Lobanchik offline Свой Lobanchik 10

А чем вы кормите ре в 1 год?

Расскажите, пжл чем вы кормите своего ребенка, только что опять отказалась от каши, каши даю постоянно разные(геркулес, гречка, рис, кукурузная, пшенная), с супами тоже проблема. У нас еще такая проблема: ре давится. Новые блюда не ест. Омлет не ест. жестким всем тоже давится.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у нас пока не особо блюд много (( начинает привередничать:
    каша Хайнц гипоаллергенная разная, 2 дня как нордик даю на молоке - плохо ест, но буду приучать...
    творожок
    супчики овощные, щи с фрикадельками разными (индейка, телятина)
    овощи паровые с котлеткой
    гречка с котлеткой
    кефир
    макарошки не пошли...
    хлеб любит, баранки (готов есть заместо всего! ужас)
    компот шиповник, яблоки
    ну и фрукты разные или тертые или кусочком... но чет последнее время не ахти...
    1 раз в неделю рыбный день (суп с рыбкой на обед, рыбка с картошкой на ужин - вареная)
    полдника у нас нет, надо наверное придумать его)

надо что-то новое выдумывать, а у меня времени нету, итак у плиты по 3 раза(((

постою рядом, послушаю...
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    На завтрак: каши овсянка, манка, гречка (нордик), рис обычный, когда спешу хайнц молочная. Омлет редко. Чай.
    Обед: суп любой - куриная (индейка) лапша, рыбный, фрикадельки с овощами, мяско с овощами, борщ, щи. Компот. Все блендером, долго давился тоже.
    Полдник: творожок или йогурт, печенье, хоть сколько фруктового пюре или фруктов (ну не любит). Домашний сок.
    Ужин: овощи разные (могу сама готовить, но из банок тоже ок) с картошкой или макаронами (не давно пошли) и мяско/рыбка/котлетка. Чай.
    Перед сном кефирчик.
    На улице может перекусывать баранками/сушками/сухариками.

Чтобы не давился потихонечку отучаю. В супах в основном...с индеечкой, борщик - их стараюсь не мельчить. Даю горошек зеленый или кукурузу так кушать, чтобы пробовал. Ну и вообще - что тянется из наших тарелок, то и жует уже сам.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    тут недавно обсуждали http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....t=%EC%E5%ED%FE

про то, что давится - не знаю. мы с ниблером учились жевать, потом сушки были. сейчас вроде все жует.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр