+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: дайте плиз контакты хорошего консультанта по ГВ - жизнь-то налаживается:)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

дайте плиз контакты хорошего консультанта по ГВ - жизнь-то налаживается:)

В общем, сама я уже не справлюсь, очевидно.
    Ребенок в весе не прибавляет почти неделю, какает тоже раз в три дня, вчера после покака вообще вес пошел на убыль.
    Сегодня утром сцедила кое-как 40мл молока, уже днем ребенок орал. Попробовала докормить сцеженным - идеальный ребенок. Не приучена она к рукам и не капризная, просто голодная все время, кроме утра. Жалко ее так
    Последний раз редактировалось SugarFree; 18.05.2011 в 18:33.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    насчет покаков - может тебе попробовать компот из чернослива выпить?
    Держись, первые два месяца самые сложные в налаживании ГВ.

что сейчас ты делаешь, чтобы решать проблему? дочь ленится сосать или что то еще?

Кстати, я тоже никогда больше 40 мл не могла сцеживать, а вот у ребенка это лучше получается.
    я пила апилак (не знаю помог или нет, но психолгически было легче), но реально мне помогло после 2,5 месяцев мучений только раздеться самой, раздеть ребенка, взять ее на руки - и минут через 10 из меня хлестало молоко так, как никогда не было.
    с консультантом не подскажу, но поддерживаю такое желание:о))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У большинство была Лена Никулина из Радуги Материнства - собственно и у меня по рекомендации форума тоже, я осталась оч довольна. Тел. 8-926-6-три-9-5-три-61

И еще: апилак и млекоин не помешают, вреда точно не будет. Пьешь много? Кушаешь нормально? Супы, мясо? В каких позах кормитесь, как захват? Опиши что вас происходит и что тебе смущает помимо веса.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (15.05.2011)

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Ну ты даешь! У меня грудь то ли пустая, то ли протоки тугие, то ли не расцеженная, но у меня 10мл набирается с двух не больше.
    А сегодня ребенок вообще неспокоен беспокоен, плохо спит - то ли голодна, то ли погода. Может у тебя по погоде орет, а не от голода.
    Вот у меня точно проблемы, соски болят ужасно
    В квартире холодно, а то бы начала уже тест на мокрые пеленки проводить.
    Ко мне консультант завтра приедет.
    Может тебе тоже тест провести?
    http://breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Люб, моя знакомая-консультант, о которой я говорила, в отпуске сейчас(
    1. Проверь кол-во пописов. Если больше 8 за день, то докорм не нужен 100%
    2. Зачем сцеживаешь? Корми грудью, без ограничений. Просто посвяти сегодня этому весь день. И завтра. Валяйся с дочей в постели, а муж пускай вокруг вас пляшет
    Кричать ре может из-за животика или другого дискомфорта. Если на руках держать, если грудь дать, тоже кричит?
    Хочешь - пиши в аську.
    =======

Вот все говорят "повесь ребенка на грудь и лежи целый день", а вот если "не вешается" что это значит?
    Ну не берет грудь, плачет, я бы и рада повесить, но никак не получается, прыгаем, скачем по всей квартире.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Вот все говорят "повесь ребенка на грудь и лежи целый день", а вот если "не вешается" что это значит?
    Ну не берет грудь, плачет, я бы и рада повесить, но никак не получается, прыгаем, скачем по всей квартире.
    Тут перетерпеть, не давать пустышек и бутылок. Сосательный рефлекс сделает свое дело Если кажется, что ребенок прям голодный-голодный, можно покормить сцеженным из шприца, ложки и т.д. Но сосать давать только грудь, никаких замен.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    консультанта не подскажу, мы как-то без них обошлись, ребенок и так висел на груди круглосуточно, если оторвешь его - сразу в крик.

а вот что ты от коликов предпринимаешь, может у ребенка сильные колики? В вашем возрасте они ребенка сильно беспокоят, ещё может быть дисбак, ЛН.
    =======

С 6 вечера я начала тест на мокрые пеленки. SugarFree давай вместе со мной.
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Ко мне приезжала Лена Никулина. но если честно, это имело эффект больше с психологической точки зрения. я успокоилась. мне, видимо, больше было нужно услышать, все ли я правильно делаю, неопытная я еще мамашка
    В весе дети прибавляют скачкообразно. за неделю может вообще не прибавить, зато потом сразу как ууух!
    40 мл - не показатель! там еще может быть столько же или даже больше!!! то, что не можешь сцедить ты, высосет ребенок! проверено на себе! сцеживала вообще по 10-20 мл всего. зато то молочко, заднее, как раз самое полезное, жирненькое. Его тяжелее высасывать, но если рефлекс развит у ре хорошо и если он голодный, то справится
    Если сомневаешься, можно еще собрать все памперсы ровно за сутки, по возможности убрать оттуда покаки, вычесть вес чистых памперсов.В сутки должно получиться 360-400мл пописов.

А вообще как часто к груди прикладываешь? По любому писку? Сосание есть стимуляция выработки молока!
    Жидкости много пьешь? Плакать действительно может от другого. Мой сегодня целый день неспокойный, усыпить не могу, жесть! так на погоду грешу... Так что причин может быть много.
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>