Показано с 1 по 10 из 61

Тема: дайте плиз контакты хорошего консультанта по ГВ - жизнь-то налаживается:)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Сегодня еще повзвешиваю. Может, ошиблась в чем-то.
    Ссылку я прочитала, очень геморно выходит, а ведь сейчас холодно, у нас в самом теплом помещении +22, а в спальне вообще балкон открыт (иначе задохнемся). Так что я собираю подгузы, взвешиваю, вычитаю вес сухих подгузов.
    а в чем проблема одеть ребенка и менять ему штанишки после того как пописает? это точно намного проще, чем взвешивать подгузы. хз какой там гель и как он повлияет на вес, а погрешности тут могут быть нам показательны...
    если будешь часто менять грудь, то есть вероятность приобретения у ре ЛН. а вообще, если ре не ест, то конечно все способы хороши. я так кормила, когда брал грудь.... кормить то как-то надо было... но подозрение на ЛН у меня появились только в 5-6 месяцев. и с вводом прикорма пропали.
    а так девочки все рассказали, никаких сосательных приспособлений кроме груди. ре тебя рассосет, появится молоко. а сама пей побольше, и в грей грудь душем перед кормлением. мне кстати очень хорошо помогали грецкие орехи, млекоин и чай органик для лактации (он по составу отличается от обычных чаев, какая-то внем другая трава основная, а не укроп\крапива)
    Последний раз редактировалось Biote; 18.05.2011 в 10:26.
    =======

Древовидный режим