+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: дайте плиз контакты хорошего консультанта по ГВ - жизнь-то налаживается:)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Люб, моя знакомая-консультант, о которой я говорила, в отпуске сейчас(
    1. Проверь кол-во пописов. Если больше 8 за день, то докорм не нужен 100%
    2. Зачем сцеживаешь? Корми грудью, без ограничений. Просто посвяти сегодня этому весь день. И завтра. Валяйся с дочей в постели, а муж пускай вокруг вас пляшет
    Кричать ре может из-за животика или другого дискомфорта. Если на руках держать, если грудь дать, тоже кричит?
    Хочешь - пиши в аську.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Вот все говорят "повесь ребенка на грудь и лежи целый день", а вот если "не вешается" что это значит?
    Ну не берет грудь, плачет, я бы и рада повесить, но никак не получается, прыгаем, скачем по всей квартире.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Вот все говорят "повесь ребенка на грудь и лежи целый день", а вот если "не вешается" что это значит?
    Ну не берет грудь, плачет, я бы и рада повесить, но никак не получается, прыгаем, скачем по всей квартире.
    Тут перетерпеть, не давать пустышек и бутылок. Сосательный рефлекс сделает свое дело Если кажется, что ребенок прям голодный-голодный, можно покормить сцеженным из шприца, ложки и т.д. Но сосать давать только грудь, никаких замен.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    консультанта не подскажу, мы как-то без них обошлись, ребенок и так висел на груди круглосуточно, если оторвешь его - сразу в крик.

а вот что ты от коликов предпринимаешь, может у ребенка сильные колики? В вашем возрасте они ребенка сильно беспокоят, ещё может быть дисбак, ЛН.
    =======

С 6 вечера я начала тест на мокрые пеленки. SugarFree давай вместе со мной.
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Ко мне приезжала Лена Никулина. но если честно, это имело эффект больше с психологической точки зрения. я успокоилась. мне, видимо, больше было нужно услышать, все ли я правильно делаю, неопытная я еще мамашка
    В весе дети прибавляют скачкообразно. за неделю может вообще не прибавить, зато потом сразу как ууух!
    40 мл - не показатель! там еще может быть столько же или даже больше!!! то, что не можешь сцедить ты, высосет ребенок! проверено на себе! сцеживала вообще по 10-20 мл всего. зато то молочко, заднее, как раз самое полезное, жирненькое. Его тяжелее высасывать, но если рефлекс развит у ре хорошо и если он голодный, то справится
    Если сомневаешься, можно еще собрать все памперсы ровно за сутки, по возможности убрать оттуда покаки, вычесть вес чистых памперсов.В сутки должно получиться 360-400мл пописов.

А вообще как часто к груди прикладываешь? По любому писку? Сосание есть стимуляция выработки молока!
    Жидкости много пьешь? Плакать действительно может от другого. Мой сегодня целый день неспокойный, усыпить не могу, жесть! так на погоду грешу... Так что причин может быть много.
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Цитата Сообщение от Tonka Посмотреть сообщение
    Ко мне приезжала Лена Никулина. но если честно, это имело эффект больше с психологической точки зрения. я успокоилась. мне, видимо, больше было нужно услышать, все ли я правильно делаю, неопытная я еще мамашка
    вот-вот, психологический эффект в этом вопросе самый важный. суметь поверить в то, что ребенку всего хватает
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Когда было мало молока, бабушка мне купила в аптеке сбор из трав. В бумажном таком пакетике называется "сбор, усиливающий лактацию у кормящий матерей", производитель "зеленая аптека". Там внутри намешано 12 разных трав, когда завариваешь прямо зелье получается. Так вот у меня от этой штуки за полдня приливает столько молока, что прям чересчур становится.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    +1 в Лене Никулиной,с Ксю мне очень помогла.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    +1 в Лене Никулиной,с Ксю мне очень помогла.
    Расскажи вкратце как ты все наладила? Я нашла твою тему на старых хлопотах. У тебя ведь грудь не брала? Ты докармливала? Как долго? Как долго можно слушать голодный крик и потом докормить? Когда ребенок соглашался грудь брать?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>