Ко мне приезжала Лена Никулина. но если честно, это имело эффект больше с психологической точки зрения. я успокоилась. мне, видимо, больше было нужно услышать, все ли я правильно делаю, неопытная я еще мамашка
В весе дети прибавляют скачкообразно. за неделю может вообще не прибавить, зато потом сразу как ууух!
40 мл - не показатель! там еще может быть столько же или даже больше!!! то, что не можешь сцедить ты, высосет ребенок! проверено на себе! сцеживала вообще по 10-20 мл всего. зато то молочко, заднее, как раз самое полезное, жирненькое. Его тяжелее высасывать, но если рефлекс развит у ре хорошо и если он голодный, то справится
Если сомневаешься, можно еще собрать все памперсы ровно за сутки, по возможности убрать оттуда покаки, вычесть вес чистых памперсов.В сутки должно получиться 360-400мл пописов.

А вообще как часто к груди прикладываешь? По любому писку? Сосание есть стимуляция выработки молока!
Жидкости много пьешь? Плакать действительно может от другого. Мой сегодня целый день неспокойный, усыпить не могу, жесть! так на погоду грешу... Так что причин может быть много.