+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: дайте плиз контакты хорошего консультанта по ГВ - жизнь-то налаживается:)

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Вот все говорят "повесь ребенка на грудь и лежи целый день", а вот если "не вешается" что это значит?
    Ну не берет грудь, плачет, я бы и рада повесить, но никак не получается, прыгаем, скачем по всей квартире.
    ты имеешь в виду отрывается от груди во время прикладывания? голодный, а не ест???
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Tonka Посмотреть сообщение
    Ко мне приезжала Лена Никулина. но если честно, это имело эффект больше с психологической точки зрения. я успокоилась. мне, видимо, больше было нужно услышать, все ли я правильно делаю, неопытная я еще мамашка
    вот-вот, психологический эффект в этом вопросе самый важный. суметь поверить в то, что ребенку всего хватает
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Tonka Посмотреть сообщение
    ты имеешь в виду отрывается от груди во время прикладывания? голодный, а не ест???
    Да именно это, плачет голодным криком а грудь не берет. Сколько этот плач выдержать можно и что предпринимать?
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Когда было мало молока, бабушка мне купила в аптеке сбор из трав. В бумажном таком пакетике называется "сбор, усиливающий лактацию у кормящий матерей", производитель "зеленая аптека". Там внутри намешано 12 разных трав, когда завариваешь прямо зелье получается. Так вот у меня от этой штуки за полдня приливает столько молока, что прям чересчур становится.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    +1 в Лене Никулиной,с Ксю мне очень помогла.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    +1 в Лене Никулиной,с Ксю мне очень помогла.
    Расскажи вкратце как ты все наладила? Я нашла твою тему на старых хлопотах. У тебя ведь грудь не брала? Ты докармливала? Как долго? Как долго можно слушать голодный крик и потом докормить? Когда ребенок соглашался грудь брать?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    а к нам Таня Шилина приезжала-тоже из радуги. она со мной 6 часов возилась и до сих пор я ей звоню. мега женщина просто и супер спец.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Спасибо! Мы с дачи только что, завтра начну исправлять ситуацию, пописы считать-взвешивать и закуплюсь апилаком с млекоином.

Ем я, как лошадь, пью больше 2л в день, из которых 1,5 - травяное лактогонное зелье (завариваю в термосе). Прикладываю постоянно, мне даже кушать муж подает. Кушает она оочень активно. Захват у нее хороший, даже наша строгая педиатр похвалила, как на картиночке у Сирсов, да и не болит у меня ничего.
    Сцеживаюсь по совету педиатра после кормлений для увеличения лактации. Но поскольку у нас не бывает "конца кормлений", сцеживаюсь в конце трехчасья, когда меняю грудь. Иногда получается, что конец кормления все-таки был (дочка уснула и спала час-два, что непредсказуемо). Тогда сцеживаюсь все равно. Может, в этом проблема?

Чернослив я как раз попробовала съесть, после него покаков и не было, а потом сразу понос.

И это навряд ли колики. Если дать грудь - ребенок сразу успокаивается. В рд я как-то черного хлеба съела, вот тогда она орала во все горло, а сейчас не так. Да я ей и саб-симплекс даю 2 раза в день по предписанию педиатра.

Для меня стало сюрпризом на даче, что она способна подолгу находиться без меня (до часа!), когда ее развлекают бабушка и дедушка. Может, и правда не голодная? Просто вообще-то она совсем никогда не отказывается от груди (вот единственный раз - после того докорма).
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Просто вообще-то она совсем никогда не отказывается от груди (вот единственный раз - после того докорма).
    Ты знаешь, у меня сын и ща никогда не откажется от груди ))))))))) Просто я уже столько не предлагаю ))))
    То что постоянно на груди висит - нормальная для первых месяцев ситуация. Про сцеживания - вопрос спорный, но если тебе сейчас так спокойнее...может и не зря. Теоретически они не нужны и могут провоциовать лактостазы.
    Практически - лично я жалею что не сцеживалась первое время - так как возможно быстрее грудь бы разработалась, но у меня и правда проблема была с узкими протоками, это я поняла уже позже.
    Консультанта вызови, возможно подскажет что-то еще, да и права Кро, психологически очень помогает мозги на место поставить
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы с дачи только что, завтра начну исправлять ситуацию, пописы считать-взвешивать и закуплюсь апилаком с млекоином.

Ем я, как лошадь, пью больше 2л в день, из которых 1,5 - травяное лактогонное зелье (завариваю в термосе). Прикладываю постоянно, мне даже кушать муж подает. Кушает она оочень активно. Захват у нее хороший, даже наша строгая педиатр похвалила, как на картиночке у Сирсов, да и не болит у меня ничего.
    Сцеживаюсь по совету педиатра после кормлений для увеличения лактации. Но поскольку у нас не бывает "конца кормлений", сцеживаюсь в конце трехчасья, когда меняю грудь. Иногда получается, что конец кормления все-таки был (дочка уснула и спала час-два, что непредсказуемо). Тогда сцеживаюсь все равно. Может, в этом проблема?

Чернослив я как раз попробовала съесть, после него покаков и не было, а потом сразу понос.

И это навряд ли колики. Если дать грудь - ребенок сразу успокаивается. В рд я как-то черного хлеба съела, вот тогда она орала во все горло, а сейчас не так. Да я ей и саб-симплекс даю 2 раза в день по предписанию педиатра.

Для меня стало сюрпризом на даче, что она способна подолгу находиться без меня (до часа!), когда ее развлекают бабушка и дедушка. Может, и правда не голодная? Просто вообще-то она совсем никогда не отказывается от груди (вот единственный раз - после того докорма).
    У вас все очень-очень хорошо и не стоит париться совершенно. Но консультанта я бы вызвала, исключительно в профилактических целях, чтобы от тараканчиков избавиться
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>