+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: дайте плиз контакты хорошего консультанта по ГВ - жизнь-то налаживается:)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А что, есть вероятность, что за три часа еды ребенок так и не добрался до заднего молока? Мне кажется, она по-любому его получает, за три часа-то.
    Молоко я собираю, если вышло хотя бы 40мл за день - замораживаю, а так выливаю.
    не факт, что все эти три часа она ела, могла просто сосать грудь вместо пустышки. И раз ты 40 мл после кормления можешь сцедить, значит есть вероятность, что она его не доела.

А с какой целью сцеживаешься?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    я сцеживалась-но я сцеживалась потому что у меня наоборот было много молока а ре не съедал и в итоге меня долбили застои один за одним...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    я сцеживалась-но я сцеживалась потому что у меня наоборот было много молока а ре не съедал и в итоге меня долбили застои один за одним...
    Даш, ты сама ответила на свой вопрос. Сцеживание провоцирует ещё бОльшую выработку молока.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Даш, ты сама ответила на свой вопрос. Сцеживание провоцирует ещё бОльшую выработку молока.
    вот затем и сцеживаюсь, для бОльшей выработки молока
    40мл - это однократная акция, ребенок поел и уснул, я сцедилась через 2 часа, все равно же надо было бы менять грудь
    обычно там 3 капли
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    ну мне деваться некуда было-или сцеживайся или застой.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    позвонила я Лене, завтра она к нам приедет, но вообще сказала, что с такими прибавками надо думать про докорм
    я вчера пописы взвешивала - 270г вышло, совсем не айс
    но вчера же вечером я добавила к своему травяному пойлу апилак - пошли приливы ощутимые, хоть грудь наполняться начала не только ночью, но и днем. Сегодня снова собираю подгузы, надеюсь, дело поправится.

а совет был не ждать по три часа, а менять грудь во время одного кормления, сразу, как она сосать перестала, потом обратно менять, и так даже до 10 раз за кормление
    Последний раз редактировалось SugarFree; 17.05.2011 в 18:52.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Пописы не взвешивать надо, а считать Для этого подгуз надо снять на денек или регулярно проверять.

Вот формула для расчеты нормы по весу подгузов:
    надо взвесить подгузники за сутки, вычесть вес чистых подгузников, полученный остаток примерно соответствует 40 % от съеденного, норма съеденного грубо 1/5 от текущего веса ребенка. То есть если например ре весит 4 кг, то съедать должен порядка 800г в день Подгузники сытого 4килограммового ребенка должны весить320г - вес сухих подгузов.
    Написала ЛС
    Последний раз редактировалось Kro; 17.05.2011 в 20:37.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    У меня грудь вообще не наливается, я тоже думала мало молока. Но консультант с меня стока сцедила, что я офигела, и это после того как ребенок поел. А пописы считать надо снять с ребенка памперс, так лучше будет, запастись кучей пеленок и одежды (я тебе выше ссылку давала).
    =======

Сегодня еще повзвешиваю. Может, ошиблась в чем-то.
    Ссылку я прочитала, очень геморно выходит, а ведь сейчас холодно, у нас в самом теплом помещении +22, а в спальне вообще балкон открыт (иначе задохнемся). Так что я собираю подгузы, взвешиваю, вычитаю вес сухих подгузов.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Сегодня еще повзвешиваю. Может, ошиблась в чем-то.
    Ссылку я прочитала, очень геморно выходит, а ведь сейчас холодно, у нас в самом теплом помещении +22, а в спальне вообще балкон открыт (иначе задохнемся). Так что я собираю подгузы, взвешиваю, вычитаю вес сухих подгузов.
    а в чем проблема одеть ребенка и менять ему штанишки после того как пописает? это точно намного проще, чем взвешивать подгузы. хз какой там гель и как он повлияет на вес, а погрешности тут могут быть нам показательны...
    если будешь часто менять грудь, то есть вероятность приобретения у ре ЛН. а вообще, если ре не ест, то конечно все способы хороши. я так кормила, когда брал грудь.... кормить то как-то надо было... но подозрение на ЛН у меня появились только в 5-6 месяцев. и с вводом прикорма пропали.
    а так девочки все рассказали, никаких сосательных приспособлений кроме груди. ре тебя рассосет, появится молоко. а сама пей побольше, и в грей грудь душем перед кормлением. мне кстати очень хорошо помогали грецкие орехи, млекоин и чай органик для лактации (он по составу отличается от обычных чаев, какая-то внем другая трава основная, а не укроп\крапива)
    Последний раз редактировалось Biote; 18.05.2011 в 10:26.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>