+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: дайте плиз контакты хорошего консультанта по ГВ - жизнь-то налаживается:)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Сегодня еще повзвешиваю. Может, ошиблась в чем-то.
    Ссылку я прочитала, очень геморно выходит, а ведь сейчас холодно, у нас в самом теплом помещении +22, а в спальне вообще балкон открыт (иначе задохнемся). Так что я собираю подгузы, взвешиваю, вычитаю вес сухих подгузов.
    а в чем проблема одеть ребенка и менять ему штанишки после того как пописает? это точно намного проще, чем взвешивать подгузы. хз какой там гель и как он повлияет на вес, а погрешности тут могут быть нам показательны...
    если будешь часто менять грудь, то есть вероятность приобретения у ре ЛН. а вообще, если ре не ест, то конечно все способы хороши. я так кормила, когда брал грудь.... кормить то как-то надо было... но подозрение на ЛН у меня появились только в 5-6 месяцев. и с вводом прикорма пропали.
    а так девочки все рассказали, никаких сосательных приспособлений кроме груди. ре тебя рассосет, появится молоко. а сама пей побольше, и в грей грудь душем перед кормлением. мне кстати очень хорошо помогали грецкие орехи, млекоин и чай органик для лактации (он по составу отличается от обычных чаев, какая-то внем другая трава основная, а не укроп\крапива)
    Последний раз редактировалось Biote; 18.05.2011 в 10:26.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а в чем проблема одеть ребенка и менять ему штанишки после того как пописает? это точно намного проще, чем взвешивать подгузы. хз какой там гель и как он повлияет на вес, а погрешности тут могут быть нам показательны...
    если будешь часто менять, то есть вероятность приобретения у ре ЛН.
    ну если мне сегодня опять не понравится результат взвешиваний, попробую мокрые штаны, куда денусь
    хотя не очень представляю, как гель может повлиять на вес
    утром не перекладываю ее, т.к. утром и днем она стала наедаться с одной груди, я апилак купила по совету девочек, явно больше молока стало
    чай поищу, спасибо
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    а еще у меделы есть система кормления, такой мешочек, от которого тянутся тоненькие трубочки. туда наливаешь свое молоко и ре сосет грудь и дополнительно молоко из мешочка. и т.к. молоко течет, то ре не отказывается пока не наестся... сирсы тоже такую систему описывают
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мне кажется, что всё у вас нормально, а ты просто сильно заморачиваешься и от этого взвешивания, пописы, сцеживания. Молоко в голове, нужно успокоиться и расслабиться. Мы в вашем возрасте круглосуточно висели на груди и, кстати, весили всего 3700 - 3800.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мне кажется, что всё у вас нормально, а ты просто сильно заморачиваешься и от этого взвешивания, пописы, сцеживания. Молоко в голове, нужно успокоиться и расслабиться. Мы в вашем возрасте круглосуточно висели на груди и, кстати, весили всего 3700 - 3800.
    +1 заморочилась сильно, тоже кажется, что все ок
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Меня волнуют ее маленькие прибавки и постоянное желание покушать, в то время как почти ничего не сцеживается. Делаю вывод, что молока ей не хватает.
    С прибавками разберешься, хотя мне кажется, все у вас хорошо.
    А постоянное желание сосать - это нормально, это правильно, было бы неправильно, если бы наоборот было. Это необязательно значит, что дочка не наедается, возможно, она удовлетворяет сосательный рефлекс, хочет маму почувствовать, убедиться, что мама рядом и любит её
    Единственный показатель нехватки молока - это мало пописов. Все остальное, как-то: недоприбавки, плач, кулачок во рту, висение на груди, малое кол-во сцеживаемого, маленькая грудь, грустные глаза - всего лишь мифы старшего поколения, которые загубили не одно ГВ((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр